Отзыв: Сериал "Папаши" (2012) - отличный сериал

Достоинства: интересный сюжет, захватывающий, динамичный, актерский состав отличный
Сериал "Папаши" (2012) впервые посмотрела лет пять назад. А сейчас я на него чисто случайно наткнулась и решила пересмотреть и не пожалела. Всего в сериале 16 серий, но каких интересных.

Сюжетная линия строится на том, что из тюрьмы выходит мужик, по кличке Художник, который 20 лет назад сел туда за подделку картин и сбыт валюты. И после отсидки он едет прямиком к оперу который его и посадил на такой срок. А этот опер теперь стал подполковником и как раз в этот день его уволили из органов, за слишком острый язык.

Оказывается у бывшего зека есть веская причина такого неожиданного визита к оперу. У него там живет дочь, которая даже не в курсе, что опер ей не родной отец, а всего лишь приемный, а родной это бывший зек, представившийся ей как сотрудник музея пишущий диссертацию по Босхарту. Да собственно и сам опер поражен новостью о том, что удочерил дочку этого зека.

Сюжет с первых кадров начинает закручиваться, действия сменяют друг друга живо и динамично. Фильм снят с некоторой ноткой юмора. Актерский состав просто замечательный. Я люблю смотреть фильмы с Романом Мадяновым, он так вживается в роль, что начинаешь верить каждому его слову, жесту, действию как настоящему. Он равно замечательно играет как офицеров, так и алкоголиков, как бизнесменов так и бандитов.

Кроме того, в этом сериале снялись Татьяна Догилева, Валерий Афанасьев, Валентини Смирнитский и много других замечательных актеров. Смотрится сериал легко, захватывающе, да и просто с удовольствием.
Время использования 3 дня

Viktorija29
Читаю, лимит голосов
ничего, главное читать)
F1gueres
Заинтересовали сюжетом, посмотрю, взяла в закладки.
Lodochka74
желаю приятного просмотра, надеюсь понравится
Sergei Yrievich
Вот такой поворот)
интересный сюжет)
Ливия Васильевна
Буду смотреть из-за Мадянова.
Lodochka74
думаю, Вы не пожалеете, отличный актер, многогранный и талантливый
valerovna
Название смешное))
Lodochka74
да и сам сериал интересный
RaniN
Увлекательный)