Отзыв: Очищающий гель Вертекс "Ла-Кри" - Хорошее средство для любого возраста.
Достоинства: Нежный. Подходит всем.
Недостатки: Запах.
Привет всем. Наконец то я вернулась к вам и хочу поделиться впечатлением об очищающем геле Ла-Кри.
Я впервые познакомилась с ним, как только он появился в продаже, но только с кремом и мне очень понравился, первые мысли были - Как только родится ребенок, обязательно буду ему покупать эту линию.
Что мне очень понравилось, гелем могу умываться и я, смывать макияж.
Немного расскажу про ощущение и использование. Нежное очищение, хорошо мылится и пенится, пахнет травками, хорошее качество, натуральный состав и вразумительная цена, я считаю для себя - дешевле бюбхена и намного лучше джонсонс бэби.
Вот немного геля попало на палец.
Подходит для чувствительной, нежной кожи, у нас аллергии не вызвало, но не исключаю такого фактора.
Производитель обещает снятие покраснения и зуда, такого момента я не заметила пока.
Я легко и с удовольствием умываюсь на ночь, хорошо смывается макияж, не щиплет глаза. А крошку мою полностью, с головы до пяток.
Гелеобразная прозрачная консистенция, без проблем смывается.
Симпотичный дизайн, все доступно написано, вся необходимая информация.
Конечно запах не очень на мой взгляд, но пахнет натуральностью.
Что мне очень понравилось, гелем могу умываться и я, смывать макияж.
Вот немного геля попало на палец.
Гелеобразная прозрачная консистенция, без проблем смывается.
Симпотичный дизайн, все доступно написано, вся необходимая информация.
Конечно запах не очень на мой взгляд, но пахнет натуральностью.
Общее впечатление | Хорошее средство для любого возраста. |