Отзыв: Сериал "Прошлое умеет ждать" (2015) - Местами нудный, но посмотреть можно
Достоинства: Сюжет, тайны, интриги
Недостатки: Местами нудный
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Совершенно случайно я наткнулась в интернете на мини-сериал с интересным названием "Прошлое умеет ждать". Да и жанр этого сериала - детектив. Я подумала, что это должен быть очень интересный фильм с расследованиями и загадками, нити которых ведут из прошлого. Отчасти это так и было. Но детектив быстро перешёл в триллер и этот сериал мне чем-то стал напоминать фильм "Десять негритят". Но сходство этих двух фильмов лишь в том, что некоторое количество людей собрались в одном здании с определенной целью.
По сюжету сериала "Прошлое умеет ждать" в одном старинном доме на берегу моря собрались двоюродные братья и сестры на оглашение завещания. Но все оказывается не так просто. Кто-то затеял жестокую игру со своими родственниками.
В этом сериале присутствует много тайн, ведущих из прошлого, недосказанность, запугивания, убийства и слишком много воспоминаний. Вот не люблю я фильмы, когда воспоминаниям отведена половина фильма.
Фильм смотрится напряжённо, но в то же время с огромным интересом. Я все пыталась вычислить главного злодея, но мне этого не удалось. Никогда бы на него не подумала. Интрига держится практически до самого конца.
Также фильм местами жуткий, а ещё немного нудный. Что у меня даже было желание выключить его. Но интересный сюжет все же одержал победу, и я продолжила просмотр.
В принципе, этот сериал вполне смотрибельный, с интересным необычным сюжетом и неожиданной развязкой. Но второй раз я его пересматривать не буду.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.