Отзыв: Колбаса Стародворье "Докторская" Дугушка - Съедобная колбаса, состав порадовал
Достоинства: Состав, цена акционная
Недостатки: Немного рыхловатая показалась
Добрый день, уважаемые читатели и гости.
В Пятерочке купил колбасу «Дугушка» торговой марки «Стародворье», цена за батон весом 400 грамм около 150 рублей, производится эта колбаса во Владимире на фабрике «Стародворские колбасы».
В магазине привлекла ее необычная форма, колбаса тоньше стандартных докторских колбас в диаметре сантиметров 10, хороший состав в начале идут свинина и говядина, затем вода и меланж значит мяса в колбасе должно быть больше всего остального)
В составе не порадовали консерванты в частности трифосфат натрия, но все же добавок поменьше, чем в остальных колбасах этого производителя.
По вкусу неплохо, не пересолена и вроде мясо чувствуется, но немного рыхловата, точно не самая лучшая, в общем колбаса среднего качества, учитывая что цена за килограмм выходит почти 400 рублей даже по акции, ожидал чего то более вкусного.
Как итог рекомендовать к употреблению могу, но больше трёх баллов не поставлю.
Спасибо за внимание!
Как итог рекомендовать к употреблению могу, но больше трёх баллов не поставлю.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |