Отзыв: Шоколад Спартак White hill - Очень вкусный шоколад. Я в раю.

Достоинства: Вкус, состав нормальный, цельный миндаль
Недостатки: Не нашла
Доброго дня. Поделюсь с вами отзывом о шоколаде Спартак White hill. Это белый шоколад с кокосом и мендалем, можете увидеть на лицевой части упаковки. Вес 90 грамм.
Изготовлен в Республике Беларусь.

Шоколад Спартак White hill фото

В состав входит: сахарная пудра, какао-масло, миндаль жареный в ядрах, сухое молоко, сливки сухие, кокосовая стружка, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Содержание какое-масла - 30%.
Искала шоколад из-за состава, в котором не обнаружено содержание пальмового масла.
По виду обычный белый шоколад. Обернут в фольгированную бумагу. Но с большим количеством кокоса и цельного миндаля. Я конечно ждала, что будет много миндаля, но не настолько. Бывает же, что в упаковке пожалеют орехов и уже впечатление портится. А тут всё, как нужно. Пока фотографировала съела половину шоколада, нереальное удовольствие.

Шоколад Спартак White hill фото

Вкус очень нежный, мягкий, сильно чувствуется кокос и на вкус и аромат. Тает от тёплых рук быстро, но это пустяк. Шоколад напомнил начинку рафаэлло. Идеальное сочетание для меня. Очень понравился, буду покупать его, чтобы побаловать себя.

Шоколад Спартак White hill фото

Стоимость средняя. Примерно 2 белорусских рубля.
Этот шоколад точно не оставит вас равнодушным. Перед этими волшебными сочетаниями не возможно будет устоять. Разлетится за несколько минут.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусный шоколад. Я в раю.

Псевдоним 2
Люблю вкусный белый шоколад с орехами)