Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Иркутск) - Впечатление не очень
Достоинства: Анализы на почту
Недостатки: Долгое обслуживание, некомпетентность персонала, отсутствие клиентоориентированности.
В августе нужно было с супругой сдать комплексные анализы. Решил в обед зайти всё оформить, заплатить, чтоб на следующий день утром прийти и не терять на это время, сдать всё без проволочек. И, так… Город Иркутск, ул. Ленина, д.9.
Захожу, два посадочных места, две женщины в масках, назовем их условно женщина №1 и женщина №2. У первой свободно, присаживаюсь, рассказываю, что нужно сделать. Хорошо говорит, все это можно сделать, сейчас женщина №2 освободится и она вам всё оформит. Спрашиваю, а мы тут на 10 т. р. анализов хотим сдать, можем ли мы рассчитывать на какую-либо скидку? Да, конечно, сейчас всё оформим и 10% вам сделаем. Ладно, дожидаюсь когда освободится женщина №2, всё ей снова рассказываю. Она печатает договор, что то там делает, перекладывает бумажки, ругается с кем то по телефону и минут, эдак, через 10-15 говорит, что к оплате за одного 5т. р. А где скидка, спрашиваю? Женщина №1 только что же мне говорила, что вы сделаете 10%?? Ничего не могу поделать, программа не дает применить скидку, никак не получится... Да уж... Тем временем уже сижу тут полчаса, за мной очередь, время поджимает... Ладно, говорю, делайте как есть... Оплачиваю, жду когда сделают договор на супругу. И вот он готов, и к оплате опять полная стоимость... Почему!? Я же только что оплатил 5т. р., у вас скидка 5% (про 10% уже и речи нет...) при сумме покупок свыше 5 т. р. вы должны выдать мне карту 5% ? Да, отвечает женщина №2, но программа не дает сделать скидку… Возмущаюсь... Тем временем вмешивается женщина №1 и женщина №2 ей жалуется, что программа не дает провести скидку и проч. На что та ей тычет пальцем в монитор, говорит как и что сделать и вуаля, все скидки ставятся и программа то, оказывается, работает! В итоге с оплаченных 10т. р. скидку сделали только на 5 т. р. и то, только в размере 5%, что составило около 250р. При обещанных на входе 10% и, значит, сумме скидки в 1т. р. По правилам математики, можно отнестись к этому, как к обману на 750р. Уточнил на всякий случай, а как же всё таки заполучить заветную 10% скидочную карту? Женщина №2 ответила, что сейчас мною совершено заказов на сумму 12,5 т. р., что надо еще 2,5 т. р., чтоб было 15 т. р. Провел я там, кстати, 55 минут.
Еще тогда, в августе, вся эта ситуация «современной действительности» сильно возмутила, но время на отзывы тратить не стал... А надо было бы, так как к октябрю ничего там не изменилось.
Супруге в октябре понадобилось сдать анализы, как раз на заветные 2,5т. р. Она их оформляет с имеющейся у нас 5% скидкой. После сдачи и получения результатов в личном кабинете на сайте подвязываю ее заказ, все суммы на местах, потрачено больше 15т. р., иду в инвитро, прошу выдать скидочную карту 10%, все чеки на руках, в личном кабинете на сайте всё есть. На что мне отвечают, что карту выдать не могут, так как заказчиком является супруга, а не я лично… !? Где об этом сказано!? И снова слышу про «программа не дает»…
Впечатления. Некомпетентность персонала. Отсутствие клиентоориентированности от слова совсем. Люди, видимо, на окладе и им вообще не интересно придет нас много или никого. «Не получается сделать скидку в программе»… Зачем мне вообще, как минимум, слышать про это? Сейчас каменный или всё таки 21 век, когда в любой программе можно разобраться и что то изменить? Со стороны ответы персонала звучат примерно так: мы некомпетентны=наша организация в клиентах не заинтересована=мы не умеем и не хотим работать. Хочется туда идти еще? Нет. Посоветую кому-нибудь? Нет.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |