Отзыв: Фитнес-клуб "Фитостров" (Россия, Москва) - НЕГАТИВНОЕ
Достоинства: Хорошие тренеры
Недостатки: Наплевательское отношение к клиентам. ГРЯЗЬ
Советую поискать место получше. В данное заведение не вкладывается не копейки для поддержания его в нормальном состоянии. 30% шкафчиков находятся в плачевном состоянии.
В душевой постоянный запах гнили плитка отваливается. В солярии перегорели лампы. Полотенца находятся в плачевном состоянии. Кулер для воды безобразен... рассадник микробов весь грязный ВСЕГДА. Персонал который должен утром встречать на ресепшене не однократно встречал храпом на кушетке за ресепшеном. У менеджеров главная задача высосать из Вас деньги. у меня была менеджер Любовь тел. 8-967-035-65-65 оплатил ей за одну карту на год полную стоимость и предоплату за карту жене в размере 5000. Жена ходить туда отказалась. Написал заявление на возврат и жду. Находят любые отговорки, но не возвращают деньги Оплатил 15 мая!!!!! Сегодня 7 октября деньги так и не вернули!!! ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО МЕСТА!!!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | НЕГАТИВНОЕ |
С уважением, служба клиентского сервиса FitOstrov