Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Понравились

Достоинства: цена, качество, удобство эксплуатации
Недостатки: толщина
На момент написания отзыва нами были испробованы 5 брендов подгузников, а явного и непреодолимого желания купить какой-либо бред повторно не возникло. Поиски привели нас пока что к подгузникам Nappy Club Premium. Забегая вперед, скажу, что продукцией Nappy Club мы остались довольны.

Могу наврать, но памперсы позиционируются, как японские, а значит и стоимость соответствующая. Конкретно те памперсы, что у меня, имеют стоимость всего 1193 рубля. Более того, если заказать две пачки, то Вам дадут в подарок что-нибудь из ухаживащим средств за ребенком. Ну разве не прелесть?

Подгузники Nappy Club Premium фото

Стоит отметить такой момент, как размерность. Например, Памперсы маломерят. У подгузников Nappy Club Premium на упаковке есть размерная сетка, чтобы было понятно какой именно размер лучше купить.

Достоинств у данных подгузников предостаточно. Выделю основные. Во-первых, материалы. Я не большой специалист в подгузниках, но материал очень приятный к телу. Никаких кремов под подгузник мы не используем. Никаких натертостей и прочих бед подгузник ребенку не доставляет.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Липучки вроде небольшие, но даже с нашим непоседливым малышом липучка подгузника ни разу не отлепилась без нашего желания.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Место обхвата ножек ребенка, как мне показалось, вдвойне мягкое, а значит дискомфорт ребенок не ощущает даже с "полным" подгузником.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Наверно это уже не ноу-хао, но подгузники имеют индикатор влаги. Желтая полоска по мере количества жидкости меняет цвет. Это позволяет родителям быстро визуально определить нужду в смене подгузника на новый.

Подгузники Nappy Club Premium фото

У меня есть лишь одно недовольство- это толщина подгузника. Он толстоватый, поэтому боди налазит на ребенка в подгузнике только размером больше, чем надо. А так всё нормально.

Итак. Подгузники Nappy Club не очень дорогие, приятные к телу, не протекающие, быстро впитывающие, удобные в использовании. Буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1уп.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравились

Ellen2505
Не позьзовались ещё такими
F1gueres
Впервые слышу об этой марке.
Brusnika0202
Зеленый пупочек))))
Ирина Шишкина
Незнакомый бренд.
Dastine
Мне ценник дороговатым показался.
MSo4nik
Отличные, мне понравились