Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Понравились
Достоинства: цена, качество, удобство эксплуатации
Недостатки: толщина
На момент написания отзыва нами были испробованы 5 брендов подгузников, а явного и непреодолимого желания купить какой-либо бред повторно не возникло. Поиски привели нас пока что к подгузникам Nappy Club Premium. Забегая вперед, скажу, что продукцией Nappy Club мы остались довольны.
Могу наврать, но памперсы позиционируются, как японские, а значит и стоимость соответствующая. Конкретно те памперсы, что у меня, имеют стоимость всего 1193 рубля. Более того, если заказать две пачки, то Вам дадут в подарок что-нибудь из ухаживащим средств за ребенком. Ну разве не прелесть?
Достоинств у данных подгузников предостаточно. Выделю основные. Во-первых, материалы. Я не большой специалист в подгузниках, но материал очень приятный к телу. Никаких кремов под подгузник мы не используем. Никаких натертостей и прочих бед подгузник ребенку не доставляет.
Итак. Подгузники Nappy Club не очень дорогие, приятные к телу, не протекающие, быстро впитывающие, удобные в использовании. Буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 1уп. |
Год выпуска/покупки | 2020 |