Отзыв: Парфюмерная вода Jeanne Arthes "Boum Green Tea" - Приятный парфюм

Достоинства: Цена, запах, дизайн
Недостатки: На любителя
Ну что девчонки, всем же летом хочется пахнуть очень свежо и ненавязчиво. Тяжелые ароматы совсем не переношу, даже осенью, когда душа немного требует чего-то такого. Так вот, вы никогда не догадаетесь, чем сначала пахнут эти духи, первые минуты, когда первый пшик попадает на тело, это запах какого-то сладкого рая, что-то вроде того, когда ты заходишь в кондитерскую с огромным количеством пироженных.

Но буквально ещё через 10 минут, появляются ногтки кислой смородины, так же запах вишни и ещё нотки малины. Объём 100 миллилитров, обходится около 10 долларов США. Цена более чем доступная. Стойкость средняя для парфюмерной воды, что-то около 3 часов, плюс/минус. Остается запах на волосах и на одежде, даже больше. Скажу точно, что аромат очень поднимает настроение, и даже не остается поводов грустить. Сразу вспоминаешь запах летнего сада, где-то далеко от дома, или в деревни у бабули, и чувствуешь себя такой счастливой, как никогда. Считаю, что этот парфюм, отлично подходит на позднюю весну и на всё лето. И подойдёт для абсолютно любого мероприятия, начиная с работы-заканчивая вечерними посиделками в кафе с друзьями, где-то глубоким вечером. Но что хочу сказать, что запах сильно отличается от того, который есть. Например, на моём теле, кажется немного кислым, но я такое очень люблю. А на некоторых, даже очень сладко. Так что, советую испытать всё на себе.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный парфюм