Отзыв: Швабра Оbi с телескопической ручкой - Шикарная за свою цену

Достоинства: Цена, качество, удобство
Я долго искала замену своей любимой домашней швабре от Белого кота. Дело в том, что швабра уже изжила себя, ей лет 8, наверное)))) Тряпка постоянно отваливается от липучки, и мыть полы стало мучением. Встал вопрос срочной замены.

Сейчас на рынке представлено такое множество швабр, что просто глаза разбегаются. А цены ну совсем разные. Я все приглядывалась к швабре Vileda (она более интересна по цене и ассортименту), а потом случайно увидела в магазине ОБИ этот вариант и решила попробовать. А когда попробовала (помыла полы в течение нескольких месяцев на даче), то купила еще такой же вариант домой.

На офиц. сайте швабра значится как Набор для уборки ОБИ 3 предмета (949 руб). В набор входит сама швабра и две одинаковые насадки. Одна белая, а другая такая же в полосочку.

Швабра с телескопической ручкой ОБИ

Швабра с телескопической ручкой ОБИ фото

Швабра с телескопической ручкой ОБИ

Шваброй пользоваться очень легко. После мытья пола, надо нажать ногой на педальку (или рукой), и таким образом насадка легко снимается для промывки.

Швабра с телескопической ручкой ОБИ

И также потом нажатие на педальку захлопывает основу швабры

Швабра с телескопической ручкой ОБИ

Вот так швабра выглядит с насадкой:

Швабра с телескопической ручкой ОБИ

Телескопическая ручка позволяет подобрать размер швабры под владельца:

Швабра с телескопической ручкой ОБИ

Я осталась очень довольна ценой -качеством этого набора и смело могу рекомендовать для постоянной уборки в квартире и на даче.
Если у Вас швабра лучше и удобнее, то с удовольствием рассмотрю варианты покупки подруги для своей швабры)
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шикарная за свою цену

Таня-Таня
Хороша, попробую и ее
Диане
Я о своей писала когда то. Подарили такую же всем родителям - довольны.
koala2014
Я сейчас уже не вспомню, о чем речь)
Диане
Могу выложить ссылку
Да, если можно, сюда
koala2014
Спасибо, знаю такую фирму. Посмотрела на швабру и очень мне напомнило ОБИшную. Теперь я знаю, у кого они идею стащили))) Буду сравнивать в носке, сколько прослужит
четвероИмама
У меня есть отличная!Позже напишу отзыв .
Degaev
А мне не понравилась такая швабра… Меня напрягает бесконечное количество раз снимать-надевать эту тряпку, вставляя в "карманы").
koala2014
У меня до этого была на липучке, все равно напрягает, что эта липучка потом перестаёт лепить…)
Degaev
Согласна, липучка быстро выходит из строя. Я перепробовала много разных новомодных швабр и вернулась к обычной тряпке)
koala2014
Да я тоже чаще всего полы мою наспех руками и ползая по полу. Но иногда нужно быстро промыть всю квартиру, а не кусок и тогда уже швабра выручает
selenin
в магазине светофор стоит рублей 300,хорошая
koala2014
У нас нет рядом такого магазина
Эдуард22
есть подобная удобная вещь