Отзыв: Швабра Оbi с телескопической ручкой - Шикарная за свою цену
Достоинства: Цена, качество, удобство
Я долго искала замену своей любимой домашней швабре от Белого кота. Дело в том, что швабра уже изжила себя, ей лет 8, наверное)))) Тряпка постоянно отваливается от липучки, и мыть полы стало мучением. Встал вопрос срочной замены.
Сейчас на рынке представлено такое множество швабр, что просто глаза разбегаются. А цены ну совсем разные. Я все приглядывалась к швабре Vileda (она более интересна по цене и ассортименту), а потом случайно увидела в магазине ОБИ этот вариант и решила попробовать. А когда попробовала (помыла полы в течение нескольких месяцев на даче), то купила еще такой же вариант домой.
На офиц. сайте швабра значится как Набор для уборки ОБИ 3 предмета (949 руб). В набор входит сама швабра и две одинаковые насадки. Одна белая, а другая такая же в полосочку.
Если у Вас швабра лучше и удобнее, то с удовольствием рассмотрю варианты покупки подруги для своей швабры)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |