Отзыв: Ветчина Акашево "Царская" - Вкусная, но немного солоновата
Достоинства: Вкусно, натурально
Недостатки: Не искала
Хочется поделиться отзывом о вечине "Царская" производитель Акашево. Купила данную ветчину первый раз на пробу. Вечина куриная, небольшая палочка. На вид вполне аппетитно выглядит. Я редко покупаю ветчину, но эта мне понравилась.
К сожалению фото было случайно удалено самого ломтика колбасы, но выглядит очень аппетитно, чувствуется мясо, а только различные примеси. У меня дети любят творожный сыр, так вот бутерброды с этой ветчиной просто нереально вкусные, ребята просили ее несколько дней. По цене выходит около 150 рублей. Мне понравилась на вкус, советую и вам попробывать, думаю не разочаруетесь. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная, но немного солоновата |