Отзыв: Прокладки ежедневные La fresh - Хоть и дешёвые, но рекомендации не заслуживают.
Достоинства: ✔цена ✔приятное оформление упаковки
Недостатки: ❌качество ❌плохо клеются к белью
Всем привет, писать буду сейчас о нашем, о женском) А точнее про ежедневки, которые 100% есть у каждой девушки и женщины в сумочке.
Их сейчас пруд пруди сколько всяких, цены начинаются от 20 руб и выше. Прокладки ежедневные la fresh как раз относятся к самому низкому ценнику.
Продают их только в сети магазинов Магнит, изготовлены они специально для АО "Тандер".
Эти прокладки относятся ко второму классу, доживя до 30 с небольшим (Не буду раскрывать свой точный возраст), мне не ловко признаться, что о классификации прокладок я и не слыхивала даже)...
Упаковка нежно-розовая, с изображением нежных цветков. В пачке находится 20 штук.
Смотрим какой состав у ежедневки
Вид вполне стандартный для такой дамской штучки, по плотности не самые тонкие. На внутренней стороне есть изображение то ли дерева, то ли листка.
Впитываемость для неё нормальная.
Они не грубые, но и не очень мягкие. Такой средничок
На другой стороне клейкая лента, отрывается она порой очень плохо, кусками.
Та часть прокладки, которая крепится к нижнему белью, тоже не качественная. Часто отрывается или смещается в сторону. А как известно, девушке всегда нужен комфорт, тем более в таком интимном месте.
Эти, пусть и дешёвые ежедневки, я не рекомендую, кроме экономии вы еще себе подпортите нервы при использовании их.
Смотрим какой состав у ежедневки
Впитываемость для неё нормальная.
Они не грубые, но и не очень мягкие. Такой средничок
На другой стороне клейкая лента, отрывается она порой очень плохо, кусками.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |