Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 2 N7100 - Отличный телефон, не перестает меня удивлять.

Достоинства: удобство, качество, простота, красота, все есть
Недостатки: батарея желательно чтобы работала подольше, при постоянном использовании еле хватает на день.
Мне этот телефон подарил муж на День Рождения. Я если честно была в легком шоке, т. к. до этого такие большие телефоны не использовала, да и с сенсером если честно пока была на Вы, однако, как только я начала его использовать постоянно удивлялась, какой же он все таки удобный и простой в эксплуатации.

Тут есть все: и игры, и интернет, и удобные приложения, меню, поворот экрана, энергосберегающий режим, wi-fi, все очень удобно, даже для такого чайника как я), самое приятное для меня было то, что можно очень легко с него заходить в социальные сети, вконтакте, инстаграм, одноклассники, сестенка мне установила приложение для автоматического оповещения о новых сообщениях, вообще космос для меня. Ещё скачали скайп и теперь общаемся с родителями почти каждый день по скайпу, это нереально круто. Все-таки я поняла, что пользоваться благами цивилизации надо обязательно, это чертовски приятно. Пользлваться этим телефоном - одно удовольствие - яркий экран, удобное меню, не тупит, отличные фото и видио, все просто и понятно, кайф.
Общее впечатление Отличный телефон, не перестает меня удивлять.