Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - За свою цену - огонь!
Достоинства: Хорошая камера Долговечность Память Встроенные приложения Samsung Корпус, дизайн
Недостатки: Отпечаток пальца
Итак, купила я смартфон ещё в сентябре 2019 года, но отзыв я решился написать только сейчас.
Начнём с того, что брала я его в М-видео, со скидкой обошёлся мне в ~18 тысяч, учитывая, что он на 128 Гб и на тот момент это была новая модель.
Хотелось бы начать с плюсов, ведь их тут много:
Первое - это камера. Всего их тут 4 ( 3 основных и 1 фронтальная ). Фотографии на основную камеру получаются чёткие, цвета отлично передаются. С видео тоже проблем нет, наличие встроенного стабилизатора - приятное дополнение. В конце прикреплю пару фотографий, сделанных на этот телефон.
Смартфон идет в двух вариациях - 64 Гб и 128 Гб. При моих 128 за год использования память занята ~ на 70% ( учитывая, что в телефоне у меня много ненужного мусора, и вообще нужно его почистить).
По умолчанию на устройстве есть приложения Samsung health, Samsung Pay, Samsung Pass и тд, что очень удобно. Есть Face id.
Минус за все время пользования только 1 - сканер отпечатка пальца. Он встроен в экран, из-за чего срабатывает через раз, а то и вовсе не работает. К сожалению, на бюджетных моделях такое встречается часто. Но меня это не особо напрягает, так как я использую Face id.
В целом очень хороший смартфон, для покупки рекомендую.
Хотелось бы начать с плюсов, ведь их тут много:
В целом очень хороший смартфон, для покупки рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |