Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" - Хорошая тушь, но неудобная щетка

Достоинства: стойко держится
Недостатки: кисточка
Долгое время я покупала Bourjois Volume Glamour, именно из-за соотношения цена/качество. Брэнд мне был не особо важен, главное, тушь справлялась со своей задачей – давала объем и совершенно не текла. Я купила ее в первый раз по совету продавца-консультанта, и долгое время оставалась верна бренду.

Косметику я беру не в гипермаркетах, а в небольших магазинчиках, которые ценят клиентуру и следят за подлинностью продукции и качеством. В этот раз в «моем» магазине не оказалось туши нужной мне марки. Та же самая продавщица предложила мне аналог – Luxury, белорусского производства. Я с трудом представляла себе, как белорусский бренд Белита-Витэкс может быть аналогом моей любимой «буржуйки», но я доверяла консультанту, и решила попробовать.

Скажу, что именно качество туши мне нравится. Она ровно ложится, долго не осыпается и нет усталости глаз. Но кисточка не самая удобная, не достает до самых уголков и приходится по несколько раз проводить ей. Ну я приноровилась, стала использовать кисть от пустой упаковки буржуа.

Пока что еще не знаю буду ли повторно покупать, но хотелось бы что бы производитель как-то обратил внимание на упаковку и изменил ее.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая тушь, но неудобная щетка