Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - пользуемся с удовольствием!

Достоинства: не вызывает аллергических реакций, классный запах!
Недостатки: нету
Детской косметикой "Ушастый нянь" мы стали пользоваться три года назад, когда родился младший сынишка. Мне эту косметику посоветовала наша родственница, у которой маленькая доченька. Первое, что мы купили - это был стиральный порошок, ведь когда в доме грудничёк, то всегда есть горы грязного белья, ведь хочется держать малыша без памперсов, как можно больше. Соответственно и порошок должен быть такой, чтобы не вызывал у малыша аллергической реакции, не имел резкий запах.

Мы стали пользоваться стиральным порошком Ушастый нянь. Сначала купили маленькую пачечку, чтобы попробовать, а вдруг он нам не подойдет или плохо будет отстирывать? Но потом поняли, что порошок нам подходит, и стали брать огромную пачку в 4,5 кг. Хотя есть и 9-ти киллограмовая пачка. Порошка нам хватает надолго. и чем больше берешь пачку, тем дешевле получается цена за один киллограмм. Единственный минус, если берешь очень большую пачку и долго им пользуешься, то к концу пользования упаковка немного начинает рваться, а порошок высыпаться. Огромную пачку тяжело поднимать, чтобы насыпать в стиральную машинку. Понравился сам порошок тем, что он имеет хороший запах, но не резкий, а нейтральный. Белое белье я стираю этим порошком без замачивания, без применения отбеливателей, и при этом порошок шикарно справляется со всеми пятнами. Но стираю в машинке в режиме на больших градусах 90 или 70. Вещи после стирки такого порошка не растягиваются, не деформируются, при этом очень классно отстирываются! Конечно, было такое, что несколько раз некоторые пятна не отстирывались, и я применяла отбеливатель "Ушастый нянь", но это было раза два-четыре. Он называется "пятновыводитель". Продается в бутылочке в жидком виде. Кстати, пользоваться им можно как только малыш родился, тоясть, прямо от рождения. Белая одежда после этого порошка не сереет, а остается беленькой, как новой! А цветное белье не линяет, при этом яркие тона не теряются, а остаются такими же как и до стирки. Порошок хорошо вымывается в воде. Кожа малыша как и прежде остается нежной, никаких покраснений, пятен на ней не появляется. Мне это и понравилось, вот и пользуемся этим порошком уже более трех лет. Кстати, мы и свои взрослые вещи стираем этим детским порошком.

Еще я покупала два раза стиральное мыло Ушастый нянь. Пользуюсь им редко, но хорошо когда оно есть. Хватает мне его надолго. Например, мне срочно нужно было простирнуть носочки малышу, чтобы на следующий день они высохли на батарее.

Еще я покупала шампунь для волос и тела. Запах тоже классный, и очень удобный дозатор, на который нажимаешь чтобы получить шампунь. Шампунь у меня стоит прямо в ванной, и я одной рукой нажимаю сверху, и получаю шампунь. Волосики у малыша так приятно пахнут! Они хорошо расчесываются, мягенькие, гладенькие, как шелк! Кожица тоже пахнет так вкусненько! Не шершавая, не жирная, гладенькая и нежненькая.

Кстати, когда я мою голову малышу, то не страшно если шампунь попадет в глазки, потому что он не щиплет глазки и не раздражает слизистую оболочку глазок малыша. И обычный шампунь Ушастый нянь тоже хороший, мне очень понравился. Только там нет дозатора, на который нажимаешь. Но бутылочка так же очень удобная. Запах такой же приятный. И гель, и пену для ванн я тоже покупаю. Всё хорошее, очень между собой похожее и по составу и по запаху.

Пробовали мы и средство для мытья посуды малыша. Очень хорошо отмывается, не оставляет посторонних запахов.

Вся продукция мне нравится. Теперь я покупаю только "Ушастый нянь", если что-то нужно ребенку. И очень довольна. Кстати, и цена мне нравится. Не дорого!
Общее впечатление пользуемся с удовольствием!