Отзыв: Фильм "Соседи. На тропе войны" (2014) - Классный фильм
Достоинства: актерский состав, сюжет, юмор
Недостатки: затянутые диалоги
“Соседи. На тропе войны” так или иначе удалось сделать аудиторию полной смеха либералов Нью-Йорка в шутке насилия. Если это не работа колдовства, я не знаю то, что.
Не понимайте меня превратно – это - “удары кулаком” шутка, действительно шутка о типе человека, который сделал бы шутку насилия – но это - все еще шутка насилия, повествующий дележ на ноль, который только отважились бы самые ловкие профессионалы комедии. Сет Роген, Айк Бэринхолц и Роуз Бирн просто настолько хороши, как директор Николас Столлер, в своих лучших проявлениях здесь, и относительные авторы вновь прибывшего Эндрю Дж. Коэн и Брендан О'Брайен. “Соседи”, возможно, были комедией похабства (и некоторые, если это - немного синего), но это остро, умно и, спасибо главным образом Рогену и Бирну, у этого есть множество сердца. Вы будете смеяться, если Вы будете молоды, то Вы будете смеяться, если Вы будете стары.
Роген и Бирн сейчас понимают, что они согласуются больше в том втором лагере. У них есть ребенок, относительная стабильность работы, и они просто хотят тихий. Они живут в том же самом городе как их (неназванная) альма-матер и просто помещают все свои деньги в дом. Они действительно хотят, чтобы гомосексуальная пара двинулась в следующую дверь – хорошо, или это или Taco Bell – но их надежды разбиты, когда в прибывает братство.
Да, это немного неправдоподобно, но сумасшедшая, игра вони пива, раздражение марихуаны, нерасположенная к рубашке группа братьев Типа-A и их визжащих горячих штучек приближаются и приносят их slo-движение, монтаж уничтожения хип-хопа плохого поведения с ними. Таким образом начинает подъем Coyote и Roadrunner hijinks, главным образом между Рогеном и лидером Омикрона Дельты Псай (у меня могут быть письма неправильно), играемый Заком Эфроном.
В Эфроне Роген видит идеализированную версию своего посещения вечеринок мимо. В Рогене Эфрон видит поражение хромого будущего, которое ждет. Подразумевается, что местная школа не точно Принстон, поскольку Декан (Лайза Кудроу, в веселой маленькой роли) более обеспокоен бульварными заголовками, чем фактическое образование.
Кино - чуть немного более чем 90 минут, и это очень хорошо. Вы можете сказать, что была начальная буква, дольше сокращение. Некоторые шутки, кажется, ссылаются на вещи, которые мы никогда не видели, или, кажись, быть установкой для различного кульминационного пункта.
Общее впечатление | Классный фильм |