Отзыв: Пряники Рот Фронт "Коровка" - Маленькие мягкие пряники. Начинка со вкусом шоколадного молока, но ее совсем мало.
Достоинства: мягкие, вкусные
Недостатки: состав
Приветствую всех заглянувших.
Только кажется, что пряники все одинаковые. Есть с разными ароматами, с начинкой и без. На мой вкус самые лучшие обычные классические темные пряники или имбирные.
Но иногда соблазнишься на красивую картинку на упаковке.
Вот например такую картинку, как на фото Пряников РотФронт марки Коровка. Пряники с начинкой со вкусом шоколадного молока. Ну красота же. И пряник нарисован очень аппетитный, с большим количеством начинки. Но, к сожалению, картинка оказалась "вкуснее" оригинала.
Всем крепкого здоровья. Это опять очень актуально.
Но иногда соблазнишься на красивую картинку на упаковке.
Всем крепкого здоровья. Это опять очень актуально.
Общее впечатление | Маленькие мягкие пряники. Начинка со вкусом шоколадного молока, но ее совсем мало. |