Отзыв: Autoteka.ru - сервис проверки истории автомобиля по VIN - Информация не соответсвует действительности.
Достоинства: нет
Недостатки: отчет-фейк!
Началось все с того, что было принято решение продать свой авто, который был куплен новым в 2013 году. И о чудо, я стал узнавать от потенциальных покупателях о своем авто.
ДТП конечно за это время было, о нем при продаже не скрывал, на сайте ГИБДД имеются отметки с деталями и степенью повреждения пусть и схематично, но вполне понятно. Но есть еще чудесный отчет Автотеки где ремонтов 5, пять при одном ДТП, на протяжении 5 лет. Исходя из отчета-авто тотал, причем жесткий. Доказывать потенциальным покупателям глупость содержания данного отчета счел не целесобразным, хотя к ним в поддежку написал. Ответ поразил до глубины души-"Данные о расчете стоимости ремонта по страховым случаям (ОСАГО и КАСКО) подтягиваются в базу данных из сервиса Audatex. Сам расчет не означает, что эти работы проводили." А что тогда ваш расчет означает??? Что конкретно. Машину я успешно продал, покупатель когда сравнил вживую с отчетом был слегка удивлен разностью фактической и представленной информации. Поэтому, считаю сервис пустым, некомпетентным и бесполезным.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Информация не соответсвует действительности. |