Отзыв: Хлопья овсяные Русский продукт "Геркулес нежный" - Каша которая спасает людей с больным желудком.
Достоинства: Поможет людям с больным желудком. Вкусно, полезно, легко готовить
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Хочу поделится с вами впечатлением о замечательной продукте, Геркулес Нежный.
К сожалению несколько лет назад меня мучали сильные боли и когда поставили диагноз Метаплазия желудка мне пришлось срочно пересматривать своё питание. Острые боли мне помогли снять препараты, один из которых проявил себя лучше других https://otzovik.com/review_10676456.html
но для того чтобы боли не возвращались мой режим теперь стал правильным и очень аккуратным.
Самое главное для меня это завтрак. Если будет съедено хоть что-то не то, то в течении всего дня будут проблемы. Когда я нашла для себя Геркулес Нежный я поняла что это именно тот продукт который позволит мне чувствовать себя человеком.
Хочу поделится с вами впечатлением о замечательной продукте, Геркулес Нежный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Каша которая спасает людей с больным желудком. |