Отзыв: Сервировочная подставка Ikea - Просто, удобно и красиво
Достоинства: Минимум места и в шкафу и на столе, простой и в тоже время стильный внешний вид, удобно. Цена соответствует качеству.
Недостатки: Нет.
Очень давно хотела себе приобрести этажерки, но везде они какие-то старомодные, в цветочек или еще какой-то узор, как из 90х, по крайне мере мне они вообще не нравятся. Когда наткнулась на нее в Ikea, сразу поняла, что это то что мне нужно. Выглядит красиво, просто и в тоже время элегантно, ничего лишнего и впишется в любой стиль.
По качеству отличная, местами есть небольшие пузырьки воздуха, но их минимум, перед каждой закруткой есть силиконовая подкладка, что позволяет сохранять качество товара.
Я заказывала сразу две, чтобы по максимум сэкономить место на праздничных столах, очень удобно, с двух сторон поставить и это займет место двух тарелок, вместо шести, и при этом будет очень красиво и оригинально смотреться. Позже хочу приобрести еще одну - две, для сладкого стола, чтобы не мыть при гостях, а сразу ставить другие уже подготовленные, я думаю, что это должно быть мега удобно.
Самая верхняя тарелочка не очень большая, но как для канапе, то ее достаточно.
По размерам они такие:
- маленькая - 22 на 18
- средняя - 27 на 22
- большая - 31 на 36
Также вы можете закручивать не все три, а только две, если вдруг вам три много.
Упаковка маленькая, но в тоже время надежная, между каждой тарелкой пленка с пузырьками. Собирается очень легко и быстро.
Покупала за 399 грн., как по мне, цена соответствует качеству.
Товар KVITTERA КВТТЕРА - рекомендую.
Самая верхняя тарелочка не очень большая, но как для канапе, то ее достаточно.
По размерам они такие:
- маленькая - 22 на 18
- средняя - 27 на 22
- большая - 31 на 36
Также вы можете закручивать не все три, а только две, если вдруг вам три много.
Покупала за 399 грн., как по мне, цена соответствует качеству.
Товар KVITTERA КВТТЕРА - рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Просто, удобно и красиво |