Отзыв: Порошок Erzig Альфасорб - Не совсем понятно, помог или нет

Достоинства: Доступность и невысокая цена
Недостатки: Не эффективность
Добрый вечер.
Приехали к нам как-то гости, поскольку мы живём в деревне, решили гостей удивить! Баня, свежайшая баранина, много натуральных продуктов-жирная домашняя сметанка, молоко, соленья-варенье и конечно самогоночка.

Не удивительно, что на утро у наших горожан вздулись животы, мучило похмелье, болели желудки. В аптеке посоветовали Альфасорб, от всяческих подобных недугов. Выглядит банка так.

Порошок Erzig Альфасорб фото

Практически невесомая. Порошок в виде хлопьев, на один прием-столовая ложка с горкой! По вкусу, конечно, ужасен. Кисло-вонючий. Иначе не объяснить. Развели по инструкции, выпили.

Порошок Erzig Альфасорб фото

Поскольку дело было к вечеру, утром ожидали облегчения, которое не настало. Как болел живот, так и болит. Естественно, добавили к лечению Смекту, но-шпу, Мезим, что и принесло облегчение.
Не могу сказать, что лекарство совсем бесполезное, может нам стоило принимать его несколько дней, но самочувствие не позволяло.
Одним словом Альфасорб-это не тот препарат, который поможет здесь и сейчас. Но в качестве добавки-почему нет? Хуже не будет.
Тем более цена совсем не высока-278 рублей за банку. К тому же он есть в любой аптеке.
Но если в следующий раз приспичит нечто подобное-скорее всего выберу нечто другое, чтобы не тратить время и деньги впустую.
Не болейте! Всего доброго)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не совсем понятно, помог или нет