Отзыв: Микрозаймы "VIVA Деньги" - Ерунда полная
Достоинства: Удобный график платежей раз в месяц
Недостатки: Руководство не заинтересовано в платежеспособных гражданах, клиенты на постоянной основе их не интересуют
Здравствуйте. Столкнулась и я с данной организацией. Странно работает их робот. Первый раз взяла у них кредит 6000, без проблем дал. График платежей мне расписали на пол года. Ну взяла. Я предприниматель и мне нужна была большая сумма, но крупные банки не дают, вообще не любят с предпринимателями работать по УСН или кто работает по патенту.
Ну вот, микро кредиты большую сумму сразу не дают, набрала мелких. В вива деньги погасила в первый же месяц досрочно. Устроил график платежей раз в месяц. Постоянно приходят смс о выгодном для меня предложении, ну я и решила взять сумму больше и погасить остальные микро кредиты и платить им раз в месяц, а то сейчас разрываюсь у всех платежи в разное время, у кого-то раз в месяц, у кого-то 2, у кого-то 4, надоела эта путаница просто. Подала запрос в вива деньги, а мне отказ. А смс с предложениями так и шлют. После каждой смс пробовала взять, дело даже принципа встало разные суммы пробовала, бесполезно. Я так понимаю, данная организация не заинтересована в платежеспособных гражданах, она заинтересованная дать займ и с первого раза, чтоб человек не платил, потом выбивать долги. Самое смешное, что у меня куча знакомых не работающих им дают кредиты, потом выбить не могут с них и взять нечего, ну да у меня были пару раз просрочки, но я все равно погашаю и проценты оплачиваю и штрафы без всяких коллекторов. Вообщем я сделала свои выводы как в фильме "Кто не работает - тот и ест")) ти-по того. Плюс у них не сохраняются данные для повторной заявки, приходится каждый раз заполнять снова, получается заявка каждый раз как первый. Тех. поддержка ничего сделать не может, тогда не присылайте мне смс, я уже это просила, все равно присылают. Разочарована - не посоветую ни кому. Если Вы хотите исправить кредитную историю то точно не сюда, с таким подходам к клиентам Вы ее не исправите - точно. Отзыв поменяю в одном случае, если что-то изменится в лучшую сторону.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Ерунда полная |