Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак" - Удивительно, но он помог!
Достоинства: Эффективен, бюджетная цена
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Я всегда скептически относилась к мазям и гелям, которые должны проникнуть сквозь кожу и действовать где-то в глубине. Мне казалось, что вряд ли это происходит. Но теперь пришлось убедиться в обратном.
В течение двух дней никакой динамики не отмечалось, на третий день локоть стал меньше болеть, сегодня четвёртый день использования геля - боли почти уже нет. Сама удивилась, но средство помогло.
По составу гель Диклофенак идентичен Вольтарен эмульгелю, но стоит в разы дешевле. И его можно рекомендовать к использованию, ЕСЛИ есть назначение врача.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удивительно, но он помог! |