Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Днище - завышенные цены за обычный интернет
Достоинства: из плюсов - порекомендовать подключиться врагам
Недостатки: Сама компания и её бизнес-модель
Полное дно, угораздило же подключиться к ним по акции, теперь вот невозможно закрыть договор.
Оставил заявку на сайте в личном кабинете на расторжение договора в начале сентября 2020, как раз когда кончился интернет и соответственно деньги на счету, но им этого мало.
Они почему-то хотят продолжения/подтверждения этого действия через чат, где тупой бот сначала задает те же вопросу на которые уже ответил, а потом подключается сотрудник и снова задает снова те же самые вопросы. Причем диалог он ведет с несколькими клиентами поэтому задержка в репликах по 5 мин.
Хорошо, есть другой вариант - выбрать расторжение по телефону, выбрал его.
Но это тоже не работает, т. к. они звонят при помощи бота, который сначала дозванивается, а потом ты ждешь когда оператор поднимет трубку и спрашивает, зачем я им звоню!!!
По телефону неизвестный оператор требует подтвердить личность и начинает спрашивать персональные данные!!!
Вы серьезно?! Некий оператор, которого ты сам не можешь идентифицировать, просит ответить на 6 вопросов с персональными данными. Это очень похоже на незаконный сбор биометрической информации.
Никому не рекомендую.
Интернет обычный, а цена завышена в два раза.
Кроме того расчетный период у них начинается с первого дня месяца, вне зависимости от того когда ты подключился.
Хорошо, есть другой вариант - выбрать расторжение по телефону, выбрал его.
Никому не рекомендую.
Интернет обычный, а цена завышена в два раза.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | нет |
Дом № | нет |
Общее впечатление | Днище - завышенные цены за обычный интернет |
Печально, что отказались. Надеемся, что еще посотрудничаем и сможем изменить впечатление.
Теперь они робота подключили - звонит и сообщает о том, что необходимо оплатить 640р. за доступ в интернет. Видимо надо писать жалобу в Роскомнадзор, чтобы оштрафовали этих негодяев.
Всем провайдерам этого достаточно, но домру видимо очень ждет жалобы в Роскомнадзор и штрафа.