Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Filtero 7 в 1 - Очень хорошие таблетки, по средней цене.

Достоинства: Хорошо моют. Нет запаха. Приемлемая цена.
Недостатки: не нашла.
После покупки посудомоечной машины, встал вопрос выбора, какие таблетки использовать. По началу использовала таблетки для посудомоечных машин Finish. Таблетки хорошие, моют очень хорошо, но цена очень высокая, 50 штук стоят больше тысячи рублей. Несколько раз попадали на существенные скидки по акциям в разных магазинах типа Ашана, Глобуса и Пятёрочки. Но если акции нет, то очень дорого. Пробовала самые дешевые таблетки, они вроде моют, но после их использования в посудомойке появился неприятный запах, проветривание и все другие меры не помогали. Перешла опять на Finish запах сразу пропал. Потом на сайте Wildberries наткнулась на таблетки для посудомоечных машин Filtero.

Таблетки для посудомоечных машин Filtero 7 в 1 фото

Очень много было о них хороших отзывов. И я решила попробовать. Цена у них выше чем у самых дешевых таблеток, но гораздо ниже чем у Finish.

Таблетки для посудомоечных машин Filtero 7 в 1 фото

В итоге эксперимент был более чем удачный. Моют очень хорошо. Заявлено 7 в 1 всё включено. На картинке можно почитать все семь функций.

Несмотря на то что соль входит в состав таблетки, соль я всё таки засыпаю в отдел для соли.

Таблетки для посудомоечных машин Filtero 7 в 1 фото

В итоге таблетке моют очень хорошо. Запаха в машине нет. Цена приемлемая. Пользуюсь уже очень долго. Уже потрачено несколько больших упаковок по 150 шт.

На картинке можно почитать состав. Но и так понятно, что там химия.

Таблетки для посудомоечных машин Filtero 7 в 1 фото

Таблетки многослойные, каждая в отдельно упаковке из целлофана. Перед тем как поместить ее в посудомоечную машину целлофановую упаковку надо снять. У Finish были таблетки в водорастворимой оболочке, удобно, но нам не лень снять вручную.

Сейчас у меня упаковка на 45 шт. Стоила она 519 рублей. Покупала на Wildberries. Всем рекомендую. Таблетки многослойные, каждая
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хорошие таблетки, по средней цене.

siamka93
Надо присмотреться к ним)
Мышка 85
Советую. Не хуже Финиша.