Отзыв: Сериал "Таисия" (2018) - Обычный сериал!

Достоинства: Замечательные актёры
Недостатки: Скучноватый сценарий
Доброго времени суток! На днях посмотрела четырёх серийный сериал в жанре мелодрама под названием "Таисия". Снят он украинскими кинематографами и впервые был показан на канале "Интер" в 2018 году.

В этом сериале снимались известные мне по другим мелодрамам актёры: привлекательная Евгения Нохрина ( недавно я писала отзыв об одном из фильмов, в котором снялась эта актриса), красавчик Дмитрий Беляков, харизматичная Анна Казючиц, ну и несравненный Алексей Зубков. Его роли всегда очень эмоциональные и запоминающиеся, этот фильм не стал исключением!

Этот сериал - очередная история провинциалки, которая попадает в город и становиться там "популярной и известной личностью" и как можно догадаться по названию фильма, зовут её Таисия.

Как и во многих мелодрамах главная героиня настолько привлекательна для мужчин, что поклонников у неё даже не два, а целых три))) Но выбирает она из них самого любимого и достойного внимания и фильм заканчивается "хэппи эндом".

Фильм ровный, спокойный, местами милый, годиться для семейного просмотра, так как в нём нет трупов, крови, насилия и так далее.

Буду рекомендовать к просмотру, но только любителям мелодрам!

Спасибо за внимание! До свидания!
Общее впечатление Обычный сериал!