Отзыв: Отель Jungle Aqua Park 4* (Египет, Хургада) - Отель любителям аквапарка понравится точно, отдых в сентябре 2020
Достоинства: территория, аквапарк, номера, пляж и море
Недостатки: для нас все же очень далеко оказалось море, в период пандемии персонал расслабился, отсутствие минимальной анимации, скромное питание
Приветствую посетителей Отзовика!
Я люблю Египет за красивейшее море, тепло и песочек. Для семейного отдыха с детьми мы все же выбираем Хургаду, хотя и Шарм нам тоже нравится. Зимой мы отдыхали в Albatros Aqua Park 4*, нам этот отель очень понравился и только из-за желания увидеть новое место мы для отдыха выбрали другой отель - Jungle Park Resort 4* (у него рейтинг на тур. сайтах был очень высокий). Остановились снова на отеле с аквапарком в основном из-за ребенка, любит она водные горки)
Несмотря на то, что территория очень большая, но она вся зеленая и ухоженная. С утра до вечера персонал наводит красоту.
РЕСТОРАНЫ И ПИТАНИЕ
На территории Джангл Парка в сентябре работало 4 ресторана и 4 бара + один бар на пляже. Не смотря на такое количество ресторанов ассортимент еды был не велик. Все было в ресторанах на 80 % (а иногда и на 90%) одинаково.
Завтраки в отелях приблизительно одинаковые, поэтому останавливаться на них не стану. В обед и на ужин всегда были рыба в нескольких вариантах, говядина, курица. На ужин еще готовили рыбу/мясо на гриле. Овощи, зелень, фрукты (виноград, зеленые апельсины, финики, бананы), сладости всегда были в достаточном количестве. Мороженого не было, хотя в предыдущие года было.
Среди безалкогольных напитков были разведенные соки (типа юппи), пакетированные соки (манго, гуава, апельсиновый, яблочный), стандартные газированные напитки.
Зато нам понравился бар рядом с ресепшн. Там готовили самые вкусные кофейные напитки, причем с раннего утра и до позднего вечера.
АКВАПАРК
Фишкой отеля является один из лучших аквапарков Хургады, на нем я подробно остановилась в отзыве аквапарк Albatros Jungle Aqua Park. Здесь отмечу лишь то, что это лучший аквапарк в котором мы были. Такого количества и разнообразия горок я не видела нигде. Все продумано до мелочей, персонал аквапарка очень внимательный и профессиональный, они постоянно смотрят за отдыхающими, следят за порядком.
Для детей были мини-горки, но тоже яркие и разнообразные.
В общем за аквапарк 5+, современный и комфортабельный.
ПЛЯЖ и МОРЕ
Джангл Парк расположен далеко от моря, пешая прогулка до моря займет 20 минут. С утра и до пяти вечера курсируют автобусы, которые возят туристов на море. Нам говорили, что автобус ездит каждые 30 минут, в принципе как-то так и выходило. Но людей всегда было много, некоторые даже стояли. Вот вам и защита от короновируса, дистанция и т. п.
снять видео.
Нам понравилось то, что на море можно было находиться и после заката солнца (мы были до 18.20) и никто нас не просил покинуть территорию. Правда потом мы самостоятельно возвращались в отель. Я удивилась, что в сентябре солнце заходит около 17.30 и через час уже становится реально темно, благо в шесть вечера уже по всюду включают освещение.
За пляж и море я поставлю 5.
Wi-fi в номере, в ресторанах, на ресепшн был хороший и бесплатный. Иногда можно было словить вай фай и в аквапарке, но там не до этого было)
Так как в период пандемии сеть отелей Альбатрос отказались от анимации, то и написать по данному вопросу практически нечего. Из развлечений вечером были лишь просмотр футбола/мультиков на больших экранах под открытым небом, саксофонист и пожалуй все.
Хочу обратить внимание, что в отеле очень мало иностранцев, половину отдыхающих составляли местные жители, мы так поняли что отель в связи с этим очень экономил на всем. Мы разговаривали с людьми, которые отдыхают много лет в этом отеле и они отметили, что уровень отеля очень упал (концепция отеля оперативно меняется под отдыхающих, для европейцев один уровень, для остальных другой, но это если сравнивать).
На стоимости останавливаться не стану, потому что все зависит от страны/города вылета, количества ночей, "выгодности" предложений. Считаю, что нам повезло: за 12 дней мы заплатили 1280$, семья 2+1 (расходы за тесты на короновирус оплачивал тур. оператор Тезтур).
Пришло время подвести итог, всему вышенаписанному.
К достоинствам отеля Jungle Park Resort отношу:
+ большая, красивая, чистая территория
+ шикарный аквапарк
+ комфортабельные номера
+ хороший пляж и чистое море
+/- вкусная, но не слишком разнообразная еда
+/- далековато от моря (но отличное расстояние для прогулок)
К недостаткам отнесу:
- отсутствие анимации (волейбол, аквааэробику, дискотеку могли бы организовать)
- на любое обращение к администрации, ответ один - коронавирус
- автобусы иногда были полными и со стоящими пассажирами (могли бы выделить еще единицу транспорта)
Так как мы не избалованные туристы и нам главное было тепло, свежий воздух и море, то мы остались довольны своим отдыхом и сосредотачивали свое внимание лишь на положительных моментах.
Поехала бы я второй раз в этот отель? Наверное нет, потому что идти 20 минут до пляжа это далековато для меня и муж меня поддержал в этом ответе (а все остальное устроило). Дочка однозначно говорит, что хотела бы вернуться в этот отель из-за аквапарка.
П. с. А вот в отель Альбатрос Аквапарк вернусь точно;)
Всего доброго!
РЕСТОРАНЫ И ПИТАНИЕ
АКВАПАРК
Для детей были мини-горки, но тоже яркие и разнообразные.
В общем за аквапарк 5+, современный и комфортабельный.
ПЛЯЖ и МОРЕ
снять видео.
За пляж и море я поставлю 5.
Пришло время подвести итог, всему вышенаписанному.
К достоинствам отеля Jungle Park Resort отношу:
+ большая, красивая, чистая территория
+ шикарный аквапарк
+ комфортабельные номера
+ хороший пляж и чистое море
+/- вкусная, но не слишком разнообразная еда
+/- далековато от моря (но отличное расстояние для прогулок)
К недостаткам отнесу:
- отсутствие анимации (волейбол, аквааэробику, дискотеку могли бы организовать)
- на любое обращение к администрации, ответ один - коронавирус
П. с. А вот в отель Альбатрос Аквапарк вернусь точно;)
Всего доброго!
Время использования | 12 дней |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отель любителям аквапарка понравится точно, отдых в сентябре 2020 |
Кто-то там наступал на морских ежей, поэтому в первый же день отдыха купили пляжные тапки и купались в них.
И никаких проблем.
Но сами египтяне мне очень не понравились - хитрые лисы, старающиеся на всем наварить. Не поеду туда больше, противно из-за местных жителей.
Из-за этих отельных египтян не хочу больше ехать в Египет, хотя море там - нечто сказочное и запоминающееся на всю жизнь.
Там в нескольких местах можно рыбок посмотреть. А вообще теплее зимой в Шарме и рифов больше
95000 - это на сколько человек? В российских деньгах?