Отзыв: Сок Моя цена - За такую цену сойдет

Достоинства: Цена, приятный вкус
Недостатки: Я для себя не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!
Я из числа тех людей, которые почти не пьют воду. Ну не напиваюсь я ей((( и не люблю что ли ... Разве что летом в жару. А в остальные дни предпочитаю чай, кофе, цикорий и соки. Знаю, что вода нужней и полезней, но все же.
На витринах Магнитов появились нектары Моя цена. Это магнитовский бренд, который только для их сети выпускают.

Цена смешная, какие-то двадцать семь рублей за литровую коробку. Поэтому меня этот вариант устраивает, ибо сок пью не для пользы, а для утоления жажды. Можете уже кидать в меня тапки и помидоры тухлые))) Ну вот мне так нравится. Зато я не глушу газировку литрами, как некоторые!))
Не знаю как в других магазинах Магнит, но в ближайшем к дому видела данный сок только Яблоко, Яблоко-персик, Томат и Мультифрукт.
От яблочных соков у меня ломит зубы( от любых торговых марок!). Мультифрукт в принципе не люблю, так как не понимаю этот микс вкусов, когда пьешь непонятно что. Томатный сок пью редко, по настроению, так как люблю все же сладкие. Ну а яблоко-персик как раз для меня то, что нужно.

Сок Моя цена фото

Упаковка в принципе без заявки на красоту и в целом, не особо привлекательна, но это не столь важно.
Читаем состав на коробке

Сок Моя цена фото

В принципе все вполне натурально-сок, пюре, сахар, лимонная кислота и на последнем месте вода. Значит ее там не так много. Указано, что сока не менее сорока пяти процентов. Что ж, это хорошо. Я сначала было подумала, что сахар это конечно не есть полезно, ведь продукт заявлен, как для детского питания, но потом посмотрела на энергетическую ценность и поняла, что даже в молоке калорийность выше, чем в данном нектаре. Приятно!))
Что касается вкуса, то однозначно могу сказать, что вкус сока чувствуется, а не просто сладкая водичка, как в некоторых нектарах. Даже ощущается мякоть персика, но в небольшом количестве.
В целом для меня вполне достойный продукт! А уж как радует цена!)) Буду брать и впредь! Надеюсь стоимость не изменится значительно!
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление За такую цену сойдет