Отзыв: Конфеты Богородская "Кокосовый Остров" - Кокосово-сливочная нега!

Достоинства: очень вкусно, дешево
Недостатки: тугие обертки
"Кокосовый остров" продается в магазинах Fix Price, и цена им там меньше 40 рублей. За такие деньги разве что карамельки "Дюшес" еще купишь в обычном магазине.

Когда я покупала эту прелесть в первый раз, я как-то не ожидала, что будет так вкусно. А вкуснотища внутри самая настоящая: нежная-пренежная начинка, разумеется - кокос, а также сливочное нечто, типа промадки или крема... Конфеты покрыты сладкой шоколадной глазурью, шоколад не горчит. Аромат от них сладкий и нежный, возбуждает приступ под названием "еще и еще".

Конфеты быстро съедаются, несмотря на то, что их там 250 граммов. Остановиться невозможно, одна за другой - и так каждый раз) Еще ни разу не попадались несвежие или твердые, или чуть более твердые; всегда конфеты очень мягкие и свежие.

Вердикт: замечательное кокосово-сливочно-шоколадно-конфетное лакомство, которое тает во рту и не бьет по кошельку. Намного вкуснее Баунти! Хотя кокоса все же там меньше, он там вместе со сливочным кремом.

Как обычно, то, что вкусно и сладко, вредно для зубов. А конфеты эти очень-очень сладкие! Так что не увлекайтесь сильно:)

Немного не нравятся обертки, из которых каждую конфету надо извлекать - герметичные, но тугие.
Общее впечатление Кокосово-сливочная нега!