Отзыв: Сыр тертый сливочный Valio Oltermanni - Любимый Ольтерманни в тертом виде

Достоинства: Вкус, упрощает процесс приготовления
Недостатки: Не обнаружила
После того, как я впервые купила для приготовления пиццы уже натертый сыр, желание тереть сыр самой не возникало. В основном брала ранее не известные мне марки, но недавно попробовала сыр тертый сливочный Valio Oltermanni.

Ольтерманни я вообще обожаю. Часто беру этот сыр в нарезке, иногда могу и кусочку прикупить.

Состав хороший.
Изготовлен сыр в Псковской области.
Можно еще в магазине посмотреть на продукт, оценить его вид, потому что в упаковке есть прозрачное окошко.

Сыр тертый сливочный Valio Oltermanni фото

Упаковка очень удобная. Есть застежка. У других производителей такой зип-застежки не было и я пакет закрывала с помощью скрепок.

Внутри видим тертый сыр. Он рассыпчатый, без комочков. Пахнет приятно.

Сыр тертый сливочный Valio Oltermanni фото

Я готовила с этим сыром и пиццу. Так как муж сыр не любит, то я сыпала сыр только на свою половинку.

Сыр тертый сливочный Valio Oltermanni фото

Расплавился сыр прекрасно. Пицца получилась очень вкусной и ароматной. Также я добавляла этот сыр в горячие макароны и там сыр тоже быстро расплавился.

Сыр тертый сливочный Valio Oltermanni фото

Экономит время такой уже готовый тертый сыр заметно. Вкус такой же как у кускового сыра Ольтермани. Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любимый Ольтерманни в тертом виде

Гусёнка
я тоже иногда беру уже натертый сыр, действительно, удобно и быстро
Ницуэнгли
Это очень удобно!
Drug Askanely
тут что интересно у сыра два производителя,
второй делает его фасованный , ооо Аллгой,
алгой с казахского переводится вперёд ,
Egoss
Это значит, что Валио купила Великолукский молочный комбинат, раз там производят!?
Drug Askanely
да Валио может всё !
Команда Viola
Официальный представитель
Здравствуйте! Сыр Oltermanni "Тертый" производится по заказу и под контролем Valio на партнерском предприятии ООО "Аллгой". Завод «Аллгой» подтвердила свое соответствие единым требованиям концерна Valio, мировым стандартам качества и требованиям российских ТР и ГОСТ и по результатам многоступенчатого аудита была выбрана специалистами компании «Валио» в качестве партнерского предприятия по фасовке сыров в блоках. Что касается собственных заводов, то у российского подразделения он один - логистически-дистрибуционный центр и завод в п.Ершово. Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте www.valio.ru

С уважением, команда Valio
Egoss
Добрый день!
А почему Финский Валио, по вкусу отличается от Российского?
Разные Госты?
Hasiyat
Удобно как и возится не надо с тёркой
Mirshat
Удобно
ПростоЯособенная
Хорош на пицце, кушать захотелось.
Tina251
отличный для пиццы
elena13th
Чуть не погибла нелепой смертью от захлёбывания слюнками)
Саша2502
Сын любит 45%Сливочный этой марки))
Gostya2502060
я думала только мой муж единственный в мире сыр не любит, я ему тоже без сыра пиццу фигачу))
LANA-star
Сыр нравится, хороший
Natalka-Boltalka
Хороший сыр)
777Valeri777
Такого не видела, очень удобно
Marya237
Аппетитная пицца, тертый сыр хорошо экономит время
ELENA SERGEEVNA1
Аппетитно приготовлено