Отзыв: Посудомоечная машина Midea MFD45S110W - Какую посудомоечную машину выбрать для 1-го раза? Midea-самое то!

Достоинства: цена, функционал, управление.
Недостатки: немного громковата, на ночь желательно не оставлять.
Привет, ребята! Сегодня я хотела бы рассказать вам о моем опыте в выборе, покупке и эксплуатации домашней посудомойки. Это был мой 1-ый и пока единственный выбор.
Какую машину выбрать, какие должны быть у нее параметры и функции, какова примерная стоимость? Вот эта кучка вопросов обрушилась на мою беспокойную головушку.
Перво-наперво я конечно ринулась в интернет, искать нужную мне инфу. И наткнулась, понятное дело, на массу вариантов. "Берите машину на 12 персон"-говорили невидимые эксперты, - "будет куда сковородки и кастрюли впихнуть, и главное, известной марки, чтоб проверена временем и т. д." Какие 12 персон? А что есть 11 или 10? Вообщем выбор как-то затянулся и супруг решил оказать мне посильную помощь.

У мужа диапазон выбора сразу уменьшился вдвое, поскольку на первый раз он не хотел брать пресловутую известную марку. Не известно ведь буду ли я ей вообще пользоваться.
Остановились мы на марке Midea, умеренная стоимость, на 10 комплектов, понятный функционал, простая и даже немного примитивная в использовании.

Посудомоечная машина Midea MFD45S110W фото

Пройдемся по характеристикам. У машинки 4 программы запуска. Каждая программа подробно описана в инструкции по эксплуатации. Я чаще пользуюсь одной программой, это интенсив. Она самая долгая по времени, 165 минут, но самая надежная. Попробовала все, но на некоторых циклах случался "недомыв". Правда что-то мне подсказывает что за "недомыв" в ответе таблетки. Как только я сменила их на Somat (вот мой отзыв на Somat), машинка стала мыть гораздо лучше!
Она довольна вместительна, есть отдельная корзина для столовых приборов.

Посудомоечная машина Midea MFD45S110W фото

При желании в нижнюю корзину можно впихнуть небольшие сковородочки, и кастрюльки, крышки и маленькие разделочные доски. Есть функция паузы, если забыли что-то положить, можно приостановить цикл, и доложить посуду.
Расход воды зависит от цикла. Например при интенсивном цикле, который использую я, воды уходит около 16 л. Есть и более экономные режимы, при которых расход воды всего около 9 литров.
Уровень шума у машинки в пределах нормы, в повседневных делах ее вряд ли услышишь, а вот в ночной тишине слышно не плохо, но звук не громкий, поэтому не напрягает.
Так же имеет кнопку блокировки, от детских шаловливых рученок, я частенько ее включаю. Очень удобно. Имеет функции отсрочки, полузагрузки, и экстра сушки, правда ни одной из них я не пользовалась, поэтому без подробностей. Но пусть они будут.) А вдруг?
Качество помывки сильно зависит от моющего средства, поэтому на данный момент меня в машине все устраивает.

Посудомоечная машина Midea MFD45S110W фото

Добротный, не дорогой вариант. Я рекомендую. Всем спасибо. Всем добра.
Время использования 1 год
Стоимость 22000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Какую посудомоечную машину выбрать для 1-го раза? Midea-самое то!