Отзыв: Прозрачные приманки для тараканов Raid Max - Я не*против того, что у*каждого человека есть свои тараканы. Главное, чтобы они не*бегали по*моей кухне)

Достоинства: в комплекте 4 ловушки и регулятор размножения, надежные липучки, подробная информация о товаре
Недостатки: да вроде и нет
Сегодня расскажу вам про покупку средства, которое мы используем обычно, когда закрываем дачный сезон, хоя нет, не дачный, на дачу мы ездим круглый год, это просто дом в деревне, так вот когда мы оставляем его на зиму, то делаем генеральную уборку, стараясь максимально прибраться особенно в кухне, чтобы в наше отсутствие не завелись там усатые товарищи, которые нам совсем не товарищи:))
Наверное, уже 2-3 года мы постоянно покупаем - Гель от тараканов "Тайга" в ловушках длительного действия - хорошее эффективное средство, без запаха и недорогое (6 ловушек за 89 рублей).

В этот раз поездка была спонтанная, поэтому в "Ашан" заехать не было времени, так что пошла в длижаший магазин, а это "Лента", выбор был небольшой, купила Прозрачные приманки для тараканов Raid Max.

В комплект входят 4 приманки, которые убивают тараканов даже с высоким иммунитетом и их личинки (про тараканий иммунитет это нечто), и еще в коробке есть регулятор размножения тараканов, который стерилизует тех, кто не съел приманку...
Если честно, то от этой информация я вообще впала в ступор, это что за волшебный стерилизатор...

Страна-производитель: США.

Прозрачные приманки для тараканов Raid Max фото

Стоимость такого набора-смертника для тараканов - 208 рублей.

Прозрачные приманки для тараканов Raid Max фото

Информации на коробочке много, причем, на нескольких языках.

Есть описание, как работают эти приманки: тараканы находят приманку по запаху, отведают ее, потом возвращаются в места размножения и ... просто медленно и печально умирают... Еле-еле сдерживаю скупые слезы:))
А то вещество, которое зараженный и уже отошедший в мир иной, таракан принес на своих лапках станет смертельным оружием для его собратьев и их потомства.

Где лучше разместить ловушки, ну, тут сами знаете, что в каждой квартире или в доме есть такие злачные места, в основном - это на кухне, но знаю, что иногда они могут облюбовать и другие места, даже ванную комнату.

Приманка будет активна в течение 3-х месяцев.
Для большей эффективности можно так же одновременно воспользоваться и другим средством - это Супергель от тараканов Кинсила - тоже продается в "Ашане".

Прозрачные приманки для тараканов Raid Max фото

Выше было описание именно ловушек для тараканов, но у нас есть еще и регулятор размножения.
Как работает. Тараканам не обязательно приходит к этому "устройству", оно якобы дает испарение и у таракашек приостанавливается способность к размножению путем воздействия на хитиновый покров... Как все сложно, странно и для меня из области фантастики...

Есть информация и для казахских тараканов и для украинских:))

Прозрачные приманки для тараканов Raid Max фото

Зесь же прописаны меры предосторожности.
Думаю, что вряд ли найдется тот, кто захочет лизнуть или понюхать содержимое упаковки.

Прозрачные приманки для тараканов Raid Max фото

Есть дата изготовления и дата упаковки, а вот срок хранения не увидела, но срок годности - 3 месяца, потом тараканам ловушки будут не страшны.

Прозрачные приманки для тараканов Raid Max фото

В целлофановом зип-пакете находятся 4 ловушки и регулятор размножения.

Прозрачные приманки для тараканов Raid Max фото

А вот тут у меня вопрос, а почему эти ловушки называются ПРОЗРАЧНЫМИ???
Они обычного черного цвета. На каждой ловушке по 4 отверстия.

Прозрачные приманки для тараканов Raid Max фото

На обратной стороне ловушки прописан состав, здесь маленькая липучка, кстати, несмотря на ее небольшой размер, крепится она прямо намертво, очень надежно.

А вот регулятор/стерилизатор.

Прозрачные приманки для тараканов Raid Max фото

Здесь тоже прописан состав, данные производителя и есть местечко, куда вы сможете записать дату установки, если у вас склероз:))

Прозрачные приманки для тараканов Raid Max фото

Поставлю 5 баллов. Очень надеюсь, что американский производитель истребит российских тараканов)) Рекомендую воспользоваться при необходимости.

Всем удачных и полезных покупок.
Время использования с конца сентября 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я не*против того, что у*каждого человека есть свои тараканы. Главное, чтобы они не*бегали по*моей кухне)

Olun
Возьмем на заметку - к нам тоже забегают усатые
Магнитка
Несколько десятилетий нет живности в доме)
Silver-Rose
Тоже такие мне соседка принесла. У меня нет тараканов, но когда она своих травит, то может от нее один партизан забежать ко мне в квартиру на разведку. Поэтому для профилактики я тоже у себя разложила.
Оксана Жуковская
Учтём , спасибо
TANJA-NEV
Интересное средство
ПростоЯособенная
Как в итоге будет, вот что главное здесь. Просто интересно. Тараканов у нас нет и не было.
kas100
Если ваш домик в деревне зимой не отапливается, то при морозах все тараканы и так по идее должны погибнуть. Это теплолюбивые твари, которые на морозе не выживают.
olgasmir
вот это я сегодня зачиталась… "призрачные приманки для тараканов" прочитала ))
Feel27
Глядя на картину, я подумал, что приманка настолько вкусная, что и соседские тараканы придут. А ты их тапком, тапком…
маринеско
Елки-моталки, думала будет нормальный отзыв, а тут обычная шняга…((( так помогли или нет? у меня впервые за 20 лет появились тараканы неизвестно откуда… и я , читая отзыв, хотела бы знать, помогли или нет!!!