Отзыв: Сеть магазинов "Иголочка" (Россия, Москва) - Не впечатляет

Достоинства: Нет
Люблю рукоделие, обожаю магазины с товарами все для рукоделия.
Сколько раз посещала магазин иголочка, каждый раз серый осадок послевкусия.
Ассортимент есть, не скажу что прям вау-шикарный, но есть интересный товар.
Цены- завышены. Если сравнить с леонардо, то там такой же товар можно приобрести дешевле.

О боже, ну какой там персонал- ааааа. Бежать прям хочется от туда. Профессионализм? Этикет и манера общения вообще вы слышали об этом? Нет нет нет. Если люди не умеют, то работодатель обязан обучить сотрудников, либо вообще берите уже обученных людей опытом.
Перед тем как что-либо купить, я всегда смотрю наличие товара в данном магазине, подробное название ( даже имела скриншот данного необходимого товара!) - мне нужен был финишный лак.
Подошла к однойсоструднице, объяснила что мне надо, даже показала как выглядит ( был Даже код по которому сотрудник могла посмотреть в базе...) но не тут то было. Вы о чем говорите? Такого товара вообще нет в нашем магазине. Ладно. Ну думаю, м. б настроения нет, но могла бы и бо базе найти... решила подойти к другому сотруднику и уточнить у нее ( стояла на кассе, клиентов не было). Так она как начала орать: Девушка громче говорите! хотя людей толком не было не вижу смысла кричать- я ж не в лесу! Повторила 2 раза, какой мне товар нужен и т. д. все равно крик и полнейший игнор.
Ладно. Решила сама найти, обнаружила лак в витрине... подошла к первой сотруднице, попросила пробить.-купила.

Я порядочная, и всегда иду к людям на встречу. Но такое дикое, борзое и НЕАДЫКВАТНОЕ поведение я впервые вижу. Я бы поняла если бы там один кассир был не в духе, но 2 из 2 продавца с такой негативной волной ... не перебор? Удивило то что мне не захотели найти товар по базе! Странно, это же заняло минуты 2 максимум.

Система скидок- смешная.
По этой причине у меня и вовсе нет желание тратить свои средства и время. Я уже писала отзыв, руководство ответили ... недавно пришла за компанию с сестрой, но люди не меняются. Изменений и профессионализма совсем как не было так и нет.
Печально.

Спасибо за то что уделили внимания, и прочитали мой опыт...
Время использования 7 лет
Год посещения 2020