Отзыв: Игра для PC "Dishonored" (2012) - Это наверное одна из лучших игр в которые я играл.

Достоинства: Нелинейное прохождение миссий, несколько концов, ваши действия влияют на окружающий мир, просто красивый город в котором вы находитесь, магия которая значительно упрощает игровой процесс, несколько вариантов прохождения игры.
Недостатки: Короткий сюжет, нет выбора оружия (1 сабля, 1 мини арбалет, 1 пистолет) хотя оружие можно улучшать, очень маленький город (но очень много дополнительных миссий и лазеек)
Игра остается одной из немногих которые действительно меня заинтересовали. А именно тем разнообразием которое мы наблюдаем при прохождении.

Любую миссию мы можем пройти несколькими способами, мы можем убить любого кто встанет у нас на пути, или же не убить никого (в игре есть такая возможность). Все зависит от вас и вашего стиля игры. Также от количества убийств зависит и конец игры, если вы убивали всех без разбора ну что ж вас никто и не вспомнит в конце, к тому же при огромных количествах убийств меняется весь мир, везде крысы и "плакальщики", союзники к вам хуже относятся и т. д... Если же вы будете избегать убийств конец получится просто отличным. Вы станете героем для всех да и прохождение будет намного проще как в последней миссии так и вообще в мире, минимум "плакальщиков" и крыс прохождение проще да и просто жить веселее. Ну я советую всем поиграть в эту игру. Даже если просто хочется убить время.
Общее впечатление Это наверное одна из лучших игр в которые я играл.