Отзыв: Каша рисовая с молоком и грушей Heinz - вкусно, сытно и полезно

Достоинства: приятное оформление, состав, вкус, размешивается практически без комочков, цена
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва!

Сегодня хочу рассказать о довольно не плохой и вкусненькой рисовой молочной кашке с грушей Heinz, предназначенной для совсем маленьких деток. При желании или необходимости её рекомендуется вводить в рацион питания ребенка с 4 месяцев.

Упаковка приятного оформления, располагает к приобретению.

Выглядит следующим образом.

Каша рисовая с молоком и грушей Heinz фото

Изображён хорошенький розовый бегемотик. Мило.

В каждой упаковке по 200 грамм кашки.

Всю необходимую информацию производитель разместил на оборотной стороне упаковки.

В том числе и состав. На мой взгляд он замечательный. Абсолютно ничего лишнего. Отсутствуют красители, консерванты и ароматизаторы. Кашка обогащена необходимимыми для правильного развития ребенка витаминами и минералами. Также в ней содержится полезная для организма добавка Омега-3. А для здорового пищеварения в состав добавлен пребиотик. Благодаря чему кашка не только вкусная и питательная, но ещё и полезная.

Каша рисовая с молоком и грушей Heinz фото

Присутствует информация о пищевой и энергетической ценности. Подробно расписано содержание всех полезных добавок в составе кашки, с указанием в процентном соотношении от суточной потребности для детишек 6 месяцев. С данной информацией вы можете ознакомиться на фотографии размещенной ниже по тексту.

Каша рисовая с молоком и грушей Heinz фото

Способ приготовления очень прост.
Кашка засыпается в кипячёную воду температуры 40 градусов и хорошенько размешивается. Комочков практически не образовывается. Дополнительно я добавляю немного сливочного масла. В прочем и без него получается вкусненькая кашка.

Каша рисовая с молоком и грушей Heinz фото

Производится рисовая молочная кашка с грушей Heinz в России.

Стоимость упаковки в среднем составляет всего 100 рублей. Цена вполне адекватная, даже приятная.

К покупке рекомендую.
Вкусно, сытно и полезно.

Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!

До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусно, сытно и полезно

Kristi323
Для детского завтрака очень даже неплохо!
Викуша 25
Мы тоже кушали кашки Heinz, они вкусные
RaniN
Хорошая каша)
fegehe
Очень приятные и легкие в приготовлении кашки. Внучка кушает с удовольствием
Tina251
вкусная
Viktorija29
Мы такую же кушали
Русая коса
Хорошая марка, но я почему-то с трудом упаковку закрывала, с Нестле такого не было. Может просто с конкретной пачкой не повезло
LANA-star
Покупали такую
Heinz Baby
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей каши! Будем и дальше радовать Вас и Вашего малыша вкусными и полезными продуктами!
С уважением, Ваш Heinz.
gazovikdinar
Такую же покупаем
AlexPzk
Покупали ребенку такую кашу )
Marina E
Тоже ели такую кашу