Отзыв: Бюстгальтер Freebra - Хотите изменить и приукрасить грудь? Могу подсказать, способен ли этот бюстгальтер решить вашу проблему
Достоинства: Не видно под платьем с открытой спиной
Недостатки: Не подходит для большой груди
Здравствуйте, девушки!
Я долгое время мечтала о бюстгальтере Freebra, а потом как-то неожиданно он у меня появился. Отдала подруга. Счастье конечно мое было безгранично. Пробовала его носить под все, что раньше редко одевала из-за торчащих бретелек.
Счастье мое было недолгим, потому что вскоре лифчик мне перестал нравится. Точнее он и не начинал мне нравится. Объясняю почему.
Крепится такой бюстгальтер к груди при помощи специального клейкого вещества. Еще к нему есть бретельки, петельки к ним, чтобы крепить бюст на нужную высоту.
Сначала нужно научится правильно закреплять и клеить лифчик на грудь. Его можно наклеить таким образом, что грудь, при стягивании защелки посередине, будет слегка пышнее.
Вот такая застежка по центру спереди
По идее Freebra предназначается для того, чтобы прикрывать и увеличивать грудь, при этом скрывая недостатки. А главное в нем то, что не нужны бретельки из ткани и на спине ничего нет. Задумка неплохая, но ничего хорошего из этого не вышло.
Петелька для бретелек. На каждой половике лифчика таких две: снизу и сверху. За них крепится сама бретелька и перекидывается за плечо.
Одевала этот бюстгальтер под белое платье с открытой спиной. Не понравилось мне то, что моя грудь выглядела неестественно, вываливалась с разных сторон (это при том, что у меня второй размер).
Мыть его вообще непонятно как. Со временем клейкое вещество смывается, поэтому слишком его не помоешь. Желательно не использовать мылящиеся вещества. Я промываю под проточной водой. Храню его в коробке, приклеиваю пленочку каждый раз к каждой половинке лифчика, чтобы на него ничего не приклеилось. А если такое случится, то будет сложно отдернуть. Например, ворсинки или волоски. Поэтому нужно быть аккуратнее.
С наружной стороны он не липкий, приятный силикон на ощупь
Мне вообще не нравится этот бюстгальтер. Он явно не подойдет для груди больше второго размера. Под платьем смотрится некрасиво. Тогда зачем он нужен? У меня он просто лежит в шкафу и никому не мешает (хотя порой мешает).
Не рекомендую вам тратить на него. Лучше, я думаю, купить простые силиконовые бретельки.
Спасибо, что забрели на мой отзыв!
Вот такая застежка по центру спереди
С наружной стороны он не липкий, приятный силикон на ощупь
Спасибо, что забрели на мой отзыв!
Общее впечатление | Хотите изменить и приукрасить грудь? Могу подсказать, способен ли этот бюстгальтер решить вашу проблему |