Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Нулевая поддержка, отсутствие обратной связи.
Достоинства: обычная карта- это плюс?
Недостатки: много: пополнение карты в определенных местах, снятие своих денег не более 50 тыс, нет техподдержки, звонка с оператором.
Карта есть - все остальное виртуально не доступно. Нет тех поддержки- только тупой бот, нет звонка со специалистом, нет ничего. Пользовалась как накопительной, но с таким сервисом не рекомендую эту карту. У вас деньги на карте есть, НО воспользоваться СВОИМИ деньгами может не получиться, и вы не добьетесь ответа- ПОЧЕМУ так происходит!
Пока вы просто кладете свои денежки на карту- все прекрасно! Но если вам надо произвести платеж и что-то пошло не так - добиться обратной связи не получится. Вы остаетесь со своей проблемой один-на один!
Время использования | 3 года |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Нулевая поддержка, отсутствие обратной связи. |
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Пришлите, пожалуйста, нам на otzyv@svyaznoy.ru подробное описание ситуации и ссылку на Ваш пост/комментарий.
Мы во всем разберемся и ответим Вам. Всего доброго!
С уважением, Связной.
это же РНКО, а не банк!