Отзыв: Мороженое Росфрост - Интересное мороженое
Достоинства: Много, вкусно, не очень холодное.
Недостатки: Немного состав.
Всем привет.
В Крыму мы обычно пробуем новое мороженое разных производителей. Так как его ассортимент предлагается довольно большой, то мы обычно рассматриваем разные варианты и выбираем что-нибудь особенно интересное. Например, как-то мы купили очень вкусный десерт Страна Гулливерия "Сорбетто", который приехал в Крым аж из Новосибирска. Здорово нам понравилось мороженое Крымские традиции "Пломбир" с ореховой пастой, настолько сытное, что заменило нам ужин. А вот мороженое Крымское мороженое "Эскимо" в белой глазури оказалось очень оригинальным внешне, но излишне сладким.
В этом году мы немного изменили своим принципам, не стали долго рассматрмвать витрины, а купили то, что пользовалось спросом у других покупателей. Это оказалось мороженое Росфрост "Ванильное" с мягкой карамелью и грецким орехом в большом прозрачном пластиковом стаканчике. Кроме того, на стаканчике была оригинальная упаковка из мягкого картона. На верхней чачти упаковки написано название десерта и нарисовано, ккк он выглядит сверху.
- состав, очень длинный, поэтому понятно, что как минимум половина ингредиентов уж точно далека от натуральных. Что касается растительных масел, то на первом месте стоит пальмовое, а на втором подсолнечное;
- пищевую и энергетическую ценность освежающего продукта;
- условия его хранения;
- срок годности, составляет 12 месяцев;
- массу десерта, довольно внушительная, 175 граммов.
- адрес производителя.
Внизу нанесен довольно симпатичный логотип торговой марки.
Вот так наша покупка выглядит сбоку в упаковке. Очень красивое мороженое переслоено большим количеством мягкой карамели. Понятно, что такой оригинальный десерт пользуется спросом.
Изготовлен такой десерт в городе Троицк Челябинской области. Как видите, приехал очень даже издалека.
Стоимость одного стаканчика массой 175 граммов составила 100 рублей.
Мороженое Росфрост "Ванильное" с мягкой карамелью и грецким орехом мы к покупке рекомендуем.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
- пищевую и энергетическую ценность освежающего продукта;
- условия его хранения;
- срок годности, составляет 12 месяцев;
- массу десерта, довольно внушительная, 175 граммов.
- адрес производителя.
Внизу нанесен довольно симпатичный логотип торговой марки.
Стоимость одного стаканчика массой 175 граммов составила 100 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересное мороженое |