Отзыв: Фильм "Тайное происхождение" (2020) - Для юной аудитории.
Достоинства: Неплохой сюжет,затронуты правильные темы воспитания.
Недостатки: Неудачная озвучка, конец, вызывающий недоумение.
Даже не припомню откуда у меня появился этот фильм, по чьей наводке. Но так как это полнометражный фильм, то решила, что незачем добру пропадать и не стала стирать без просмотра.
Авторы показывают великовозрастную тусовку, среди которых вполне респектабельные и состоявшиеся люди, которые помешаны на американских комиксах. И именно это помешательство дает старт преступлениям, содержащим элементы этого жанра.
Фильм явно рассчитан на достаточно юную аудиторию, ведь в то, что взрослый человек так может увлечься комиксами, одеваться в эти нелепые костюмы и зачитываться откровенной ерундой, не очень- то и верится.
Наверное, фильм снят как черная комедия, но особо комедийного там нет. Затронуты хорошие воспитательные темы. Так что молодому поколению, наверное, можно будет и посмотреть .
Так что сам фильм меня не тронул, видимо не та возрастная категория, но сказать что он плохой-язык не поворачивается.
Испанских актеров я не знаю, но играют очень экспрессивно, как и положено южанам. А вот озвучка мне тоже не понравилась. Особенно в женском исполнении, если учесть, что слышно, как разговаривает героиня.
Общее впечатление | Для юной аудитории. |
в сша некоторые доходят до того что одеваются бетменами и ночью патрулируют улицы-так помогая полиции.
но с теперешними событиями в городах сша -явно не справится им