Отзыв: Ежемесячная косметичка Sample Society GlamBag - Мой первый заказ - не впечатлило...
Достоинства: Можно попробовать сразу несколько новых продуктов
Недостатки: Слишком дорого, по сравнению с другими аналогичными сервисами
Как-то на просторах интернета наткнулась на восторженные отзывы одной девушки об этих самых коробочках. Вроде получается выгодно за сравнительно небольшую сумму получаешь сразу много косметических продуктов, которые если покупать по отдельности выйдут намного дороже. Посмотрела на официальном сайте выкладку прошлых выпусков и решила попробовать заказать майскую коробочку #5 2020. Самое интересное, что покупаешь практически вслепую, организаторы выкладывают некоторые "дразнилки" по ним только и можно ориентироваться что ты на самом деле получишь. Полный состав коробочки выкладывается на сайте только после того, как эти самые коробочки будут распроданы. Вот как выглядит состав моей коробочки на сайте:
Итак, туалетная вода Aqua ALLEGORIA GRANADA SALVIA от GUERLAIN объемом 1мл. Аромат универсальный, не тяжелый. Честно скажу, я еще не встречала недовольных этой маркой, всегда только положительные отзывы, типа "божественный аромат". Да, действительно аромат стоит потраченных на него денег. В Лэтуаль такая туалетная вода объемом 75мл. стоит около 6тыс. руб. без скидки. Аромат мне однозначно понравился.
Следующие миниатюры, которые я попробовала - шампунь и маска для окрашенных волос от KLORANE.
Следующие продукты, испробованные мной - крем РР крем "Совершенное сияние" от Erborian и сыворотка Toleriane Ultra Dermallergo от La Roche-Posay. Оба пробника аж по целых 5мл. Сыворотка мне понравилась, единственный минус - она очень плохо выходила из стеклянного тюбика, приходилось постоянно трясти. Крем не впечатлил - ничего плохого сказать о нем не могу, но заявленного эффекта - улучшения тона кожи - я не заметила. Обычный крем.
Средство, которое мне больше всего не понравилось в этом наборе это пигмент для губ Water Lip Stain от CLARINS. Во-первых, этот пигмент только для поклонниц ярко-красного цвета, которых не так уж и много. Лично на моих губах такой цвет выглядит вульгарно. Во-вторых, он наносится не равномерно - на нижнюю губу много и сразу, а на верхнюю надо ещё постараться.
И последние два продукта моей коробочки: скраб для тела Le Corps Gommage Amande
с экстрактами фисташки и сладкого миндаля объемом 25мл. и сухой шампунь «Original» от Batiste. Скраб имеет приятный аромат, кожа после него мягкая и увлажненная. Про сухой шампунь ничего не могу сказать, т. к. я не пользуюсь ими принципиально, прочитала где-то, что из-за них поры на голове загрязняются и появляются угри.
Итак, за 9 миниатюрных средств я потратила 890руб. Сама коробочка стоила на сайте 990руб, но я применила промокод на скидку. Половина средств мне не понравилась или не подошла несмотря на то, что эти продукты относятся к элитной категории. Считаю, что покупка этой коробочки - выкинутые деньги на ветер. Этот сервис я могу порекомендовать только жителям г. Москвы и покупать коробочки нужно не на сайте, а в их группе в контакте: там организаторы часто выкладывают эти коробочки со скидкой 50% но забрать их надо самовывозом со склада. Для жителей регионов однозначно на рекомендую, в рекламе все выглядит замечательно, а по факту -...
Для тех же кто все же решится заказать коробочку красоты на сайте подскажу промокоды для экономии:
ILOVEGLAMBOX
ILOVEGLAMBAG
Введите эти промокоды (один из них) при оформлении заказа и Вы получите скидку 100руб., мелочь, но приятно.
И последние два продукта моей коробочки: скраб для тела Le Corps Gommage Amande
ILOVEGLAMBOX