Отзыв: Мебельный магазин "Мебельбор" (Россия, Санкт-Петербург) - Подсовывают для подписания акт об отсутствии претензий к качеству товара до его распаковки и сборки
Достоинства: не могу назавть
Недостатки: Изворотливость и нечестность представителей компании, кроме сборщика
"05 января 2020 года через сайт магазина "Мебельбор. ру» заказал диван-кровати "Лира" номер заказа ИП00-000281. Доставку и сборку заказал так же у этой компании.
02.02.2020 г. диван привезли в адрес в г. Санкт-Петербурге, я оплатил его стоимость 20862 рубля и доставку. Грузчики поместили части дивана в обрешетке в комнату где он должен быть установлен. Его никто не трогал до прихода сборщика от компании.
«03»_февраля_2020 г... сборщиком МЕБЕЛЬБОРа при распаковке частей дивана были выявлены трещины в коробе бельевого ящика нижней части изделия и потертости на обивке. Он позвонил мне и сообщил об этом. Я отказался продолжать распаковку и сборку бракованного изделия.
04.02.2020 г. я написал заявление - претензию об обмене товара на адрес электронной почты. В обмене отказали со ссылкой на то что мы повредили его сами до прихода сборщика, т. е. ночью. В доказательство предъявили мне акт об отсутствии претензий покупателя, подписанной моей тещей — инвалид 2 гр. Которой грузчик его подсунул для подписи в мое отсутствие. Он убедил ее подписать акт в приеме груза.
Но во первых она не покупатель и не имела доверенности, во вторых приняла только кол-во мест не распакованных частей дивана.
В рамках урегулирования спора предложили забить фанеркой трещину и 2000 руб компенсации. До настоящего времени длится судебное разбирательство.
Смотрите внимательно под чем ставите подпись при доставке.
Смотрите внимательно под чем ставите подпись при доставке.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Чехова |
Дом № | 26 |
Общее впечатление | Подсовывают для подписания акт об отсутствии претензий к качеству товара до его распаковки и сборки |