Отзыв: Ресторан La Pasta (Россия, Санкт-Петербург) - Не в восторге
Достоинства: Быстрое обслуживание
Недостатки: Невкусный кофе и десерт
Ресторан "La Pasta" в ТЦ "Жемчужная Плаза" находится на втором этаже комплекса. Внешне выглядит довольно привлекательно и я не удержалась, зашла туда выпить кофе и отведать их местного "Тирамису".
Помещение довольное просторное, с удобными посадочными местами - широкие столы и удобные мягкие диваны с высокими спинками.
Обслуживание на высоте. Встретили, проводили к выбранному столику, дали меню и при первом же моем намерении позвать официанта, я даже мигнуть глазом толком не успела, около меня оказалась девушка, которая приняла заказ.
Кофе с пирожным у меня на столе оказалось через несколько минут. Но на этом приятные впечатления закончились.
Капучино был холодным и невкусным. "Тирамису" средней паршивости. Цена на это пирожное откровенно завышена - 260 рублей. В любом другом ресторане итальянском кухни у нас в Санкт-Петербург "Тирамису" подают большего объема и вкуснее.
Время использования | 30 минут |
Год посещения | 2020 |