Отзыв: Спрей-термозащита Compliment "Восстанавливающий" - Бесполезное средство с приятным ароматом

Достоинства: Удобный флакон.
Недостатки: Не действует на моих волосах.
Здравствуйте!
Продукция российской марки Compliment вызывает у меня неоднозначные впечатления: большая часть опробованного мне не подошла.
Спрей-термозащита в итоге отправился в мусорку, поскольку совершенно не справляется со своим назначением: это просто приятно пахнущая водичка.

Покупала я данный спрей в Family, примерно за 100 рублей.
Объём - 200 мл.

Спрей-термозащита Compliment восстанавливающий против ломкости и секущихся кончиков для сухих и поврежденных волос фото

Подробная информация о продукте напечатана на флаконе.

Флаконом пользоваться удобно: распылитель работает исправно. Средство распыляется облачком.

Спрей представляет собой прозрачную жёлтую жидкость с приятным сладковатым ароматом, который некоторым может показаться слишком навязчивым.
При взбалтывании она пенится.
Пользовалась я им, согласно инструкции: спрей необходимо наносить на чистые подсушенные волосы и не смывать.
Я старалась наносить средство по длине волос, не трогая корни. Если переборщить, то волосы будут быстрее выглядеть грязными.
Спрей-термозащита предназначен для сухих и повреждённых волос: он должен восстанавливать волосы, но в итоге от него мои волосы становились только суше. Они так же электризовались и пушились, как и обычно.
Эффекта термозащиты я тоже не заметила: другое подобное средство, которым я пользуюсь сейчас, работает намного лучше.
Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бесполезное средство с приятным ароматом

Наталья Птичкина
Странно. От кремов этой фирмы я просто в восторге! Что ж на спрее-то они оплошали?
VegaWhite
Я термозащиту вообще не очень понимаю по своей сути
Муля не-нервируй
Неудачная покупка