Отзыв: Фонарь кемпинговый Sihang SN-5800T - Удобный, компактный,автономный.

Достоинства: Удобный, компактный.
Недостатки: Минусов не заметил.
Здравствуйте всем.
Решил обзавестись вот таким довольно интересным фонарем. Очень забавный у него дизайн, да и по функциональности он меня тоже впечатлил.
Фонарь телескоп заряжается от солнечной батареи. Прекрасно подойдёт в путешествиях, на даче, туристам, да и на рыбалке будет весьма кстати.

Фонарь кемпинговый Sihang SN-5800T фото

А все из за его интересной формы. Фонарь может работать как обычный стандартный фонарь с фронтальным освещением, так и как простая лампа с круговым освещением.
Ещё одна деталь которая мне очень нравится, так это то что фонарь имеет аккумуляторную батарею. Заряжается он от солнечной панели которая расположена в верхней части фонаря, или через шнур от розетки на 220В.
Если будете использовать его на улице как ночник на постоянной основе, то в течение дня он зарядится от солнечной панели.
При использовании кругового освещения батареи хватит на 4-5 часов, а если в режиме простого фонаря то около 6-7 часов. Светит довольно неплохо, ярко.

Фонарь кемпинговый Sihang SN-5800T фото

Очень интересный у него прям такой ретро дизайн. Когда фонарь складывается его удобно переносить, или подвешивать в любое нужное вам место за две металлические ручки.

Фонарь кемпинговый Sihang SN-5800T фото

Таким образом под рукой у нас всегда может быть удобный, автономный и практически с неиссякаемым источником энергии фонарь.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобный, компактный,автономный.

Умный советник
Удобный и компактный фонарик.
Согласен.
Распространенная модель оказывается)
Reeksa
Не подскажите цену?
Denis2828
Мне бесплатно приходят такие товары)
Rita001
Понравился, видно, что качественная вещь
Мне тоже понравился)
Хитрюлька
Хорошенький фонарик!
Удобный)
Фармацевтяшка
Нужная вещь
Denis2828
Да,я вообще фонари разные люблю