Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Вкус не совсем обычный, но мне понравился

Достоинства: Вкус, натуральные ингредиенты
Недостатки: Цена
ТМ Слобода мне давно знакома. Я часто покупаю майонез и растительное масло этой фирмы. Качество меня устраивает. Но недавно я увидела майонез с новым дизайном, на пакетиках было написано Зелёная дача. Вся передняя часть упаковки пестрела надписями "Живая еда", "Органик контроль", 100% натуральные ингредиенты, свежий яичный желток. Такой продукт несомненно, вызывает желание купить его поскорее, да ещё в довершение ко всему значилось, что это домашний рецепт с маслом авокадо.

Майонез Слобода. Провансаль Зеленая дача с маслом авокадо 67% фото

Состав действительно натуральный- подсолнечное масло, масло авокадо, сахар, яичный желток, соль, лимонный сок, горчичное масло, уксус и вода. Вес 375 мл., хранить в холодильнике.

Майонез Слобода. Провансаль Зеленая дача с маслом авокадо 67% фото

Вкус у майонеза немного отличается от привычного, но совсем не сильно, чуть чувствуется вкус авокадо, вообще очень вкусным он мне показался. Я делала с ним салат и получилось отменно.

Рекомендую этот майонез, он вкусный и натуральный, цена, правда, повыше других, но он того стоит.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус не совсем обычный, но мне понравился

Marina 14
Для салата то что нужно.)
Goddess-Wolf
Для майонеза состав отличный
Catty Shark
Надо попробовать
Умный советник
Вкусно, беру по акции часто.
ууу333666
Какой интересный, не видела еще в продаже. Куплю.
Боромир-Фарамир
Да, необычный вкус, что-то новенькое. Мне тоже понравился)
AnnPetrovsky
Я авокадо частенько покупаю поэтому вкус не показался необычным, очень вкусный майонез!