Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Вкус не совсем обычный, но мне понравился
Достоинства: Вкус, натуральные ингредиенты
Недостатки: Цена
ТМ Слобода мне давно знакома. Я часто покупаю майонез и растительное масло этой фирмы. Качество меня устраивает. Но недавно я увидела майонез с новым дизайном, на пакетиках было написано Зелёная дача. Вся передняя часть упаковки пестрела надписями "Живая еда", "Органик контроль", 100% натуральные ингредиенты, свежий яичный желток. Такой продукт несомненно, вызывает желание купить его поскорее, да ещё в довершение ко всему значилось, что это домашний рецепт с маслом авокадо.
Состав действительно натуральный- подсолнечное масло, масло авокадо, сахар, яичный желток, соль, лимонный сок, горчичное масло, уксус и вода. Вес 375 мл., хранить в холодильнике.
Вкус у майонеза немного отличается от привычного, но совсем не сильно, чуть чувствуется вкус авокадо, вообще очень вкусным он мне показался. Я делала с ним салат и получилось отменно.
Рекомендую этот майонез, он вкусный и натуральный, цена, правда, повыше других, но он того стоит.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкус не совсем обычный, но мне понравился |