Отзыв: Суппозитории ректальные Дальхимфарм "Метилурацил" - Хорошие и эффективные свечи.
Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Как-то сейчас в августе у меня возникли небольшие проблемы с обострением после лечения геморроя, поэтому решил купить Суппозитории ректальные Дальхимфарм "Метилурацил":
Использовал я их по 1 штучке вечером, перед сном. Всего 10 дней получилось.
Хотя в анотации написано, что можно использовать по 3-4, но мне такое количество и периодичность использования не потребовались, поэтому использовал по 1.
А так конечно зависит все от каждого случая.
Сами свечи хорошие, белого цвета, запаха почти не имеют.
Стоимость таких сузпензий составляла около 70 рублей- что недорого совсем я считаю.
Так что в целом, могу поставить "5" данным суппозиториям ректальным, и буду рекомендовать их, у кого имеются похожие проблемы со здоровьем.
А вообще конечно не болейте и будьте здоровы!
Использовал я их по 1 штучке вечером, перед сном. Всего 10 дней получилось.
А так конечно зависит все от каждого случая.
Сами свечи хорошие, белого цвета, запаха почти не имеют.
А вообще конечно не болейте и будьте здоровы!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |