Отзыв: Суппозитории ректальные Дальхимфарм "Метилурацил" - Хорошие и эффективные свечи.

Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Как-то сейчас в августе у меня возникли небольшие проблемы с обострением после лечения геморроя, поэтому решил купить Суппозитории ректальные Дальхимфарм "Метилурацил":

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Метилурацил фото

Со стороны, где открывается коробка, указан срок годности:

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Метилурацил фото

И сбоку указана информация о хранении лекарства:

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Метилурацил фото

В коробке всего 2 пластинки, в каждой по 5 свечек- в общем стандартная упаковка и количество свечек, как и у других:

Анотация небольшая:

2):

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Метилурацил фото

В итоге могу сказать, что свечи оказались достаточно и действенными- мне полностью подошли и помогли.

Использовал я их по 1 штучке вечером, перед сном. Всего 10 дней получилось.
Хотя в анотации написано, что можно использовать по 3-4, но мне такое количество и периодичность использования не потребовались, поэтому использовал по 1.
А так конечно зависит все от каждого случая.

Сами свечи хорошие, белого цвета, запаха почти не имеют.

Стоимость таких сузпензий составляла около 70 рублей- что недорого совсем я считаю.

Так что в целом, могу поставить "5" данным суппозиториям ректальным, и буду рекомендовать их, у кого имеются похожие проблемы со здоровьем.
А вообще конечно не болейте и будьте здоровы!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие и эффективные свечи.

Nikolajj33
Дешево и помогает, всегда бы так!
stas57rus
Да, полностью с вами согласен.
MarEvo512
Главное-помощь оказана
Да, абсолютно верно.
Nomias1990
Хорошо, что они Вам помогли.
stas57rus
Да, верно. И самое главное по цене получилось недорого совсем, в отличии от дорогих бездействующих таблеток))