Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) - В целом не так плохо, как многие отзываются

Достоинства: Классный персонал, приятный офис, оформление без проблем, сама идея интересная
Недостатки: Окончательная цена
Начну с того, что большую сумму за свой автомобиль в CarPrice вы не получите. Скорее всего можно рассчитывать в лучшем случае на низ рынка. И CarPrice я бы рекомендовал только в нескольких случая:
— Если вам срочно нужны деньги, а связываться с подозрительными частными лицами вам не хочется
— Ваша машина слишком старая, слишком непопулярная или имеет плохую репутацию

— Есть серьезные проблемы, влияющие на интерес у покупателей (наличие дтп или состояние кузова)

Ну, а теперь по порядку.

Был в офисе на Благодатной 69. Все очень приятно и чисто. Сотрудники вежливые и интересные, а также прекрасно понимают что тебя привело сюда. В моем случае машина была достойная для своих лет, но интереса у покупателей не вызывала, а также имела отталкивающий момент в виде вторичного окраса кузова.

Приехал немного заранее, но очереди никакой не было. Проверили документы, посмотрели машину (толщиномер, тест всех систем и так далее), сделали фотки и записали на видео. На все ушло минут 30-40.

За аукционом следить интересно. Но, наверное, уже многие описывали эту процедуру. Добавлю только то, что сейчас стало видно общую сумму ставок. И это хорошо. После первого захода в 20 минут, цена была слишком низкая и я собрался уже ехать домой. Но менеджер предложил запустить еще раз отталкиваясь от последней цены. Посидел еще 20 минут, чудес конечно не случилось, но цена подросла.

Я поговорил с менеджером, поговорил со своим внутренним "я", взвесил все плюсы и минусы. Подумал, что это не самый плохой вариант и согласился, учитывая еще тот факт, что с юридической стороны все будет без проблем.

Приехал в 19:50, уехал в 22:10 (все акуционы закончились в 21:10, я просто долго сомневался). Отдельное спасибо сотрудникам, что сидели до 22:00, хотя рабочий день до 21:00.

При мне еще один человек сомневался, но продал машину. А другой даже не переживал и сразу согласился. Из 3х человек — 3 продали. И, как минимум 2 из них, не очень сильно расстроились.

В общем, цена не супер, но не так плохо, как многие отзываются.

Папка с договором купли-продажи

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Благодатная
Дом № 69
Общее впечатление В целом не так плохо, как многие отзываются

CarPrice press
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим вас за такой подробный отзыв. Скорость и удобство продажи действительно является нашим основным приоритетом. Что касается стоимости, то на наш взгляд с помощью аукциона формируется объективная цена, которая определяется покупателями, готовыми заплатить здесь и сейчас на основе данных по машине и ситуации на рынке. И мы всегда советуем запускать аукцион повторно, предложение с большой долей вероятности возрастёт. Желаем удачи!