Отзыв: Холодильник Haier C2F637CCG - Хороший

Достоинства: Гарантия 3 года, обычный компрессор, норд фрост, система очистки воздуха.
Недостатки: Стеклянные полки без рамки, без возможности регулировать по высоте
Купили холодильник Haier C2F637CCG, долго выбирали, весь интернет пересмотрели, все отзывы прочитали, критерий был цвет бежевый, высота 2 метра, система автоматической разморозки, ну и главное 3 года гарантии!!! Компрессор был не важен, но решил, помимо интернета, узнать на прямую у тех, кто ремонтирует холодильники, нашел телефоны и начал всех обзванивать, короче все мастера сказали: "Инверторный не бери!", хотя для меня это было не главное, ведь гарантия 3 года.

Почему то на все именитые бренды, гарантия всего 1 год, а Китайцы дают аж 3. По поводу самого холодильника, работает и главное! Много начитался про шум от холодильников, типо гудит как самолет, или булькает! Это система работает Норд Фрост, циркуляция воздуха, короче хоть компрессор обычный поршневой, работает также как мой старый холодильник, нормально, думаю, что это придирки, типо заплатили 50 тр, он должен вообще быть идеальным. Первое время по инструкции, боковые стенки нагревались сильно, как духовка, но на следующий день нормально, еле теплые, когда ледяные. Главный минус в холодильнике, я считаю это стеклянные полки, они по краям ни чем не прорезинены или были бы в пластмассовой рамке хоть. Морозилка большая, ящики добротные. Холодильников в целом доволен. Цвет бежевый матовый, сам перевесил дверцы, ничего сложного, кто в руках отвертку не держал, лучше обратится к мастеру.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший