Отзыв: Объемная тушь для ресниц Oriflame The One No Compromise - Ой,нет!
Достоинства: Оформление,цена , удлиняет , неплохо смывается.
Недостатки: ЛЫСАЯ палка!))
Здравствуйте, уважаемые читатели!
В очередной раз хочу рассказать вам о туши для ресниц от ТМ Oriflame, с которой у нас, к сожалению, любви не сложилось((. Это The One No Compromise ( она в красненьким красивеньком тюбике)) :
Ага, щаааз!
Вот такие мохнатенькие " паучьи лапки " у меня получались, сколько бы я с ними не билась ((:
Если не брать во внимание описанный жирнющщий минус, то свойства сами по себе неплохие у данного средства. Реснички получаются (естественно, благодаря" левой" кисточке)) удлиненные, подкрученные ; тушь не течет, не осыпается, с лёгкостью смывается хоть мицелляркой, хоть обычной водой .
Цена, на нее, кстати, вполне адекватная- 200 рублей, но из- за " лысой- прелысой палки " покупать тушь No Compromise не рекомендую, даже таким опытным девушкам, как я))).
Ага, щаааз!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ой,нет! |
часто слышу подобное от людей)
Значит вам правду говорят, раз часто слышите!)