Отзыв: Объемная тушь для ресниц Oriflame The One No Compromise - Ой,нет!

Достоинства: Оформление,цена , удлиняет , неплохо смывается.
Недостатки: ЛЫСАЯ палка!))
Здравствуйте, уважаемые читатели!

В очередной раз хочу рассказать вам о туши для ресниц от ТМ Oriflame, с которой у нас, к сожалению, любви не сложилось((. Это The One No Compromise ( она в красненьким красивеньком тюбике)) :

Объемная тушь для ресниц Oriflame The One No Compromise фото

Оформление яркое, симпатичное, немногочисленная информация напечатана на обороте тюбика :

Объемная тушь для ресниц Oriflame The One No Compromise фото

Меня сразу честно предупредили о том, что вместо кисточки - лысая палка, которая совсем- совсем лысая ))). Для сравнения рядом кисточка от туши Smokey

Объемная тушь для ресниц Oriflame The One No Compromise фото

Но я же девушка опытная, справиться с такой задачей для меня проще простого ))).
Ага, щаааз!
Вот такие мохнатенькие " паучьи лапки " у меня получались, сколько бы я с ними не билась ((:

Объемная тушь для ресниц Oriflame The One No Compromise фото

Как говорится : " голь на выдумку хитра " и я приспособила кисточку от вышеупомянутой туши. Но, согласитесь, зачем нам так заморачиваться, есть более подходящие варианты .
Если не брать во внимание описанный жирнющщий минус, то свойства сами по себе неплохие у данного средства. Реснички получаются (естественно, благодаря" левой" кисточке)) удлиненные, подкрученные ; тушь не течет, не осыпается, с лёгкостью смывается хоть мицелляркой, хоть обычной водой .
Цена, на нее, кстати, вполне адекватная- 200 рублей, но из- за " лысой- прелысой палки " покупать тушь No Compromise не рекомендую, даже таким опытным девушкам, как я))).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ой,нет!

LENOME
Очень выразительные получились Ваши глазки!
Юлечка35
Спасибо, но ресницы могли бы быть намного красивей))
Nadina163
Все равно видно,что реснички хорошие.Но для чего лысая щетка,непонятно))
Юлечка35
Спасибо, даже не щетка- палка)))
Reeksa
Орифлейм явно не та марка, которую я когда-нибудь еще куплю
Юлечка35
Я раньше тоже так думала))
шекер
Орифлейм на дух не переношу
Каждому свое)
Lenysik-17
Очень сильно склеила ресницы( жаль
Юлечка35
Это я ещё немного прошлась расчёской специальной (
shva4ka
Очень красивые у вас глаза и ресницы! Если хорошая кисточка и тушь, то вам многие будут завидовать белой завистью)
Спасибо за комплимент)
часто слышу подобное от людей)
shva4ka
Не за что)
Значит вам правду говорят, раз часто слышите!)
Ещё раз спасибо!)
magnolia21
Мне тоже не нравятся плешивые кисточки в туши)
Юлечка35
Думаю,что они никому не нравятся)